Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Александр Скарсгард, Марго Робби и Алекса Чанг на лондонской премьере «Тарзан. Легенда»

Звезды на фотоколле

В Лондоне прошла премьера фильма «Тарзан. Легенда». Столица Великобритании стала первым пунктом в списке городов, заявленных в рамках рекламного тура команды создателей ленты. На фотоколл, который был устроен днем на крыше отеля Corinthia, явились исполнители главных ролей Александр Скарсгард и Марго Робби, также Кристоф Вальц (сыгравший Леона Рома) и Джимон Хонсу (Мбонга), постановщик Дэвид Йэтс и продюсер Дэвид Баррон. Кроме того, репортерам позировал и новозеландский музыкант Хозиер, ставший автором заглавной песни саундтрека к «Тарзану».

Марго Робби

Марго Робби в платье Miu Miu и украшениях Messika

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Алекса Чанг

Алекса Чанг

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц

Вечером в кинотеатре Одеон на Лечестер Сквер, состоялся собственно премьерный показ, вновь собравший работавших над проектом. Актеры, сменившие casual на вечерний стиль, прошли по красной дорожке, раздавая автографы. В ходе автограф-сессии случился конфуз - подвела завязка на платье Марго Робби. Александр Скарсгард пришел на помощь коллеге, под вспышками объективов приведя наряд коллеги в порядок. Кстати, актер явился на вечернюю премьеру в компании своей подруги Алексы Чанг, которая привлекла внимания не меньше, чем исполнитель роли Тарзана и Марго Робби.

Александр Скарсгард и Марго Робби
Александр Скарсгард и Марго Робби

Перед церемонией Чанг выложила в Instagram пост, посвященный бойфренду и его самоотверженности в процессе съемок. «Я провел полгода, питаясь пять раз в день пищей с высоким содержанием белка, плюс постоянные тренировки, и все для того, чтобы попасть в этот Instagram», - шутя процитировала Чанг слова Скарсгарда, добавив «Вряд ли нашелся парень, способный на это». Пост сопровождался фото самой Алексы на фоне постера «Тарзана».

Александр Скарсгард и Марго Робби

«Тарзан. Легенда» стартовал в американском прокате неделю назад и пока его сборы не соответствуют ожиданиям. $46 млн в США и $19 млн в ряде стран за премьерный уикенд - повод для того, чтобы продюсеры начали подсчитывать убытки, пишут СМИ. Впрочем, впереди у фильма - прокат в крупных европейских странах и в Азии, так что возможно, студии, потратившие на картину $180 млн., смогут все-таки заработать, а занятые в проекте актеры - рассчитывать на приглашение в сиквел.

Александр Скарсгард и Марго Робби
Марго Робби

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.