Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Актрисы сериалов, которые так и не смогли стать звездами

В честь дня рождения Кристин Дэвис вспоминаем героинь телешоу, которые так и не стали знаменитыми

Сегодня Кристин Дэвис исполняется 52 года. Но смогли бы вы вспомнить о том, как на самом деле зовут Шарлотту Йорк из сериала «Секс в большом городе»? Пожалуй, большинство ответит на этот вопрос отрицательно. Все оттого, что после съемок в культовом проекте HBO карьера актрисы так и не смогла выйти за пределы «сериальной». А кто еще из знаменитостей, блеснувших в популярных телешоу, так и не попал в список звезд А-листа?

Кристин Дэвис

«Секс в большом городе»

Кристин Дэвис

В отличие от своей экранной героини Шарлотты, Кристин не может похвастаться смиренным нравом. В реальной жизни Дэвис не раз лечилась от алкогольной зависимости и была замешана во всевозможных скандалах — в их числе роман с комиком Стивом Мартином, который был старше своей возлюбленной на 20 лет. Несмотря на то, что сериал «Секс в большом городе» без преувеличения можно назвать культовым, Кристин так и не смогла повторить успех Сары Джессики Паркер, чья карьера пошла в гору после того, как она сыграла роль журналистки Кэрри Брэдшоу. За последние пять лет Кристин не снялась ни в одном полнометражном фильме.

Кортни Кокс и Лиза Кудроу

«Друзья»

Кортни Кокс и Лиза Кудроу

Пожалуй, из шестерки главных героев сериала «Друзья» лишь Дженнифер Энистон удалось добиться успеха голливудского масштаба. Несмотря на то, что ее коллеги по съемочной площадке этого телешоу Кортни Кокс и Лиза Кудроу также не нуждаются в представлении, их редко встретишь на церемониях масштаба «Оскара» или «Золотого Глобуса». И если реальное имя Моники Геллер периодически попадается в таблоидах в связи с ее любовными перипетиями, то Лиза Кудроу уже давно махнула рукой на светскую жизнь и снимается сплошь в эпизодических ролях.

Лара Флинн Бойл

«Твин Пикс»

Лара Флинн Бойл

Звезда «Твин Пикс» и муза Дэвида Линча по праву считалась одной из самых красивых и сексуальных актрис 90-х. Но все изменилось, когда Лара в погоне за вечной молодостью начала экспериментировать с внешностью. Стоит ли говорить, что сейчас даже фанаты мистического сериала с трудом могут узнать ее на фотографиях. К слову, помимо этого, после сьемок в «Твин Пиксе» все узнали о скверном характере актрисы, после чего мало кто из режиссеров, несмотря на статус, рискнул позвать ее в свой фильм.

Тори Спеллинг и Дженни Гарт

«Беверли-Хиллз, 90210»

Тори Спеллинг и Дженни Гарт

Казалось, ничего не может помешать карьере Тори Спеллинг, сыгравшей Донну Мартин в культовом молодежном сериале «Беверли-Хиллз, 90210», ведь именно ее отец был его главным продюсером и создателем этого проекта. Но не тут-то было, после смерти медиамагната и битвы за наследство Спеллинг получила всего 800 тысяч долларов из 500-миллионного состояния. Поэтому актриса решила найти отдушину в семье. К слову, сейчас Спеллинг и ее супруг, актер Дин Макдермотт, ждут пятого ребенка.

Посвятить себя семье решила и другая звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт. В данный момент актриса воспитывает троих детей от своего теперь уже бывшего мужа, актера Питера Фачинелли, и ведет собственное шоу на американском телевидении «Дженни Гарт: Жизнь за городом».

Сара Мишель Геллар

«Баффи — истребительница вампиров»

Сара Мишель Геллар

В конце 90-х Сара Мишель Геллар была одной из самых востребованных актрис нового поколения. Помимо невероятно рейтингового сериала «Баффи — истребительница вампиров», ее также можно было увидеть в таких популярных фильмах, как «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Крик 2» и «Жестокие игры». Но из жанра young-adult Саре так и не удалось вырасти (как, впрочем, и ее супругу Фредди Принцу). В середине нулевых она стала все реже появляться на широких экранах, а в 2009 году вообще ушла из большого кинематографа, полностью переключившись на телешоу.

Тейлор Момсен и Лейтон Мистер

«Сплетница»

Тейлор Момсен и Лейтон Мистер

Сериал «Сплетница» стал трамплином для Блейк Лайвли, которая после исполнения роли Серены ван дер Вудсен начала получать предложения в действительно масштабные голливудские проекты вроде «Особо опасны» Оливера Стоуна. Чего нельзя сказать о ее коллегах по съемочной площадке. Но если Тейлор Момсен решила посвятить себя музыке, то Лейтон Мистер до сих пор старается избавиться от амплуа «правильной девочки» Блэр Уолдорф.

Алисса Милано и Холли Мари Комбс

«Зачарованные»

Алисса Милано
Холли Мари Комбс

Очаровательные сестры-ведьмы с именами на «П» имели все шансы стать востребованными киношными актрисами. Ведь у девушек было все, что необходимо продюсерам: привлекательная внешность и популярность среди зрителей. Но после окончания сериала «Зачарованные» в 2006 году актрисы так и не смогли найти режиссера, который захотел бы прославить их в формате большого кино.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз