Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Адель откровенно о послеродовой депрессии

Недавно певица поделилась откровениями о своих отношениях с женихом, материнстве и послеродовой депрессии

Британская поп-звезда Адель, признанная одной из самых влиятельных женщин в мировой музыкальной индустрии, крайне редко рассказывает о своей личной жизни. Однако в декабрьском номере Vanity Fair, обложку которого она украсила, Адель поделилась откровениями о своей семье, новом для нее опыте материнства и, наконец, о темной стороне этого периода – послеродовой депрессии.

Как оказалось, состояние депрессии давно знакомо певице. «Я могу впасть в нее довольно легко, — призналась обладательница «Грэмми». — Впервые это началось со мной, когда умер мой дедушка. Мне было около 10 лет тогда».

Звезда подчеркивает, что при этом у нее никогда не возникало суицидальных мыслей, и она всегда обращалась за терапией к специалистам. Так же произошло и в прошлом году, когда певица родила сына Анджело. Он стал центром ее Вселенной. Однако психологическое состояние новоявленной мамы не внушало оптимизма.

«Я думала, что послеродовая депрессия – это когда вы не хотите быть рядом с ребенком, боитесь навредить ему, беспокоитесь о том, все ли у вас получается. Но я, напротив, была одержима малышом. При этом чувствовала себя неадекватной мамашей и ругала себя за неверно принятые решения, — говорит звезда. — Послеродовая депрессия может проявляться в различных формах».



Недавно Анджело исполнился год, и сейчас молодая мама уже восстановила душевное равновесие. «Любовь, которую я испытываю к сыну, компенсирует все пережитое», — подытожила прошедший год Адель.

Сейчас перед ней стоит новая задача – найти баланс между работой и семьей. «Мне нравится путешествовать с гастролями, но тогда я не могу уложить ребенка спать сама и чувствую себя виноватой. Когда не работаю и дома, такого ощущения нет». 

Адель также призналась, что ради сына бросила курить и злоупотреблять алкоголем. По ее признанию, раньше она любила состояние легкого опьянения и часто садилась писать новые песни с двумя бутылками вина. В клубах сигаретного дыма, на нетрезвую голову, она сочинила свои лучшие хиты для альбома «21». «Я больше никогда уже не смогу написать такие же честные тексты», — считает сейчас звезда. И шутит: «Похмелье с ребенком – та еще пытка!».

Также она рассказала в интервью, что с появлением ребенка перестала быть беззаботной, как раньше. «Я начала бояться многих вещей, потому что не хочу умирать, а хочу быть рядом с сыном. Теперь я очень осторожная», — говорит любимица публики.

И под конец певица рассказала о своих отношениях с 42-летним Саймоном Конекки, отцом маленького Анджело, с которым они обручились в конце октября. У Адель и ее избранника большая разница в возрасте – 14 лет, но, по наблюдениям девушки, это сказывается на их отношениях только самым благоприятным образом.

Адель и Саймон Конекки

«Это самые серьезные отношения, которые у меня когда-либо были: мы живем вместе, у нас растет ребенок. У меня нет желания связать свою жизнь с кем-то из шоу-бизнеса, потому что у артистов сильное эго. Саймон уверен в себе и совершенен. Мои отношения с ним и Анджело важнее всего того, чем я занимаюсь. Как я напишу песню, если у меня не будет реальной жизни?! Если она исчезнет, то и игра закончится», — убеждена Адель.

Адель и Саймон Конекки

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.