Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

5 самых красивых свадеб этого лета

Звездные торжества высшей пробы

Лето — свадебная пора, и традиционно на это время года приходится больше всего церемоний. Богатые и знаменитые задают тон в свадебных трендах, а мы выбираем те торжества, которые состоялись недавно и произвели на нас самое неизгладимое впечатление.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Конечно, за несколько дней до начала лета свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста стала событием №1 — главная power couple американского шоу-бизнеса подогревала интерес общественности съемками в глянцевых журналах и интриговала сменой мест, паролей и явок — из Парижа торжество было неожиданно перенесено во Флоренцию, и до последнего никто не верил, что место не поменяют снова. То, что размах будет поистине королевский, никто не сомневался — поговаривают, ревностно относящаяся к славе Ким и Канье пара Беонсе и Джей Зи бойкотировала свадьбу, чтобы не делать конкурентам еще больший пиар.

Но такая мелочь вряд ли могла омрачить торжественную церемонию, которая прошла по всем свадебным канонам в крепости 16-го века Форте ди Бельведере во Флоренции. Кардашьян проследовала к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера и под музыку Андреа Бочелли. Невеста, жених и их 11-месячная дочь Норт выбрали наряды Givenchy — близкий друга семьи Рикардо Тиши сотворил для колоритной Ким кружевное произведение искусства, которое похвалили даже самые строгие модные критики.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Вика Крутая и Давид Беркович

В это сложно поверить, но вряд ли свадьба какой-либо голливудской звезды могла соперничать с умопомрачительной роскошью отечественного торжества — замуж приемную дочь выдавал композитор Игорь Крутой.

Избранником 29-летней Вики Крутой стал московский ресторатор Давид Беркович. Местом действия, не мудрствуя лукаво, выбрали Монако — и это был правильный антураж для тысячи белоснежных цветочных композиций, огромного торта, рек шампанского и роскошных подружек невесты в пудровых платьях. Гулял, как водится, весь цвет российского шоу-бизнеса и московский бомонд — Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Светлана Бондарчук, Лев Лещенко, семья Агаларовых, Яна Рудковская, дизайнер Катя Добрякова, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Кети Топурия, Анастасия Винокур, Алсу и многие другие.

Вика Крутая и Давид Беркович

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Совершенно другой подход к проведению свадьбы продемонстровали Оливия Палермо, одна из самых модных девушек нашего времени, и ее избранник — немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл. Тайная камерная церемония прошла в Бедфорде — небольшом живописном городе в Великобритании. На закрытом торжестве присутствовали только члены семьи и двое друзей пары. При этом безупречная организация и образ самих молодоженов позволяют назвать их минималистичную свадьбу одной из самых модных.

Невеста вместо платья выбрала пышную юбку от Carolina Herrera с высоким разрезом, кашемировый топ кремового цвета и шелковые лодочки от Manolo Blahnik. В макияже Палермо сделала акцент на глаза, а волосы собрала в простой конский хвост. Образ жениха был выдержан в «морском» стиле — белоснежный смокинг и сорочка от Marc Anthony Hamburg были дополнены вязаным галстуком Charvet и карманным платком Etro.

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Олеся Бословяк и Владимир Кожин

Как могла в наш рейтинг самых шикарных церемоний лета попасть свадьба участницы конкурса «Краса России» и звезды группы «Мобильные блондинки»? Индикатором выбора стали гости церемонии — премьер-министр России Дмитрий Медведев с супругой, Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, Николай Басков, Стас Михайлов и Игорь Крутой с женами, Валентин и Марина Юдашкины... Собственно, наряду от Юдашкина невеста в итоге и отдала предпочтение.

Ради свадьбы Олеси Бословяк была полностью закрыта усадьба «Архангельское» — именно там проходило торжество. Размах свадьбы вполне объясним — избранником певицы «Мобильных блондинок» стал бывший управделами президента Владимир Кожин. Гостей к месту проведения подвозили на каретах, потчевали черной икрой и услаждали их слух камерной музыкой.

Олеся Бословяк и Владимир Кожин

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

После 4 лет отношений и двух совместных детей казалось, что формальности им чужды, однако свадьба певицы и актрисы Джессики Симпсон и звезды Национальной футбольной лиги США Эрика Джонсона прошла с размахом и по всем канонам свадебного жанра.

Местом проведения была выбрана Санта-Барбара, в качестве гостей — звезды первой величины, от Джессики Альбы до Дональда Фэйсона. Невеста появилась в роскошном платье от Carolina Hererra, а к алтарю она шла под песню Beach Boys — God Only Knows.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.