Когда женщина платит: Эштон Катчер и другие альфонсы-знаменитости

Мужчины, вскружившие головы знаменитым красоткам

07 ФЕВРАЛЯ 2016Игорь Кузьмичев

7 февраля исполняется 38 лет Эштону Катчеру, актеру, которого многие любят, но в последнюю очередь за хорошие роли. Природное обаяние помогло Эштону сделать отличную карьеру, в том числе и в личной жизни, женившись на Деми Мур, несмотря на разницу в возрасте. По этому случаю ELLE вспомнил других знаменитых альфонсов, вскруживших головы знаменитым женщинам сильно старше себя.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Одним непрекрасным вечером Деми Мур написала в своем Twitter, что хочет развестись с Эштоном Катчером. Написала после того, как в прессу попала новость о романе ее мужа на стороне. А ведь все было так чудесно. Разница в 14 лет? Ерунда? Деми — знаменитость, а Эштон — смазливый новичок, которого знают по дурацким комедиям? Пфф. Главное, что им было хорошо вместе. И это бросалось в глаза. Но то, что не бросалось, было не менее важно: Мур, имевшая большие связи в Голливуде, помогала супругу с карьерой. И карьера Катчера шла в гору. А когда достигла заоблачных вершин, Эштон расслабился и стал позволять лишнее. Хотя, кто знает, как там все на самом деле — поговаривали, что брак изначально был договорным, и каждый из супругов развлекался как хотел и с кем хотел. Но даже если так, все равно Эштон свалял дурака, — чем-то сильно обидел жену. Ведь только обиженная женщина станет выносить грязное белье на публику, обвинять экс-мужа в том, что он ей пользовался, требовать кучу отступных, да еще загремит в больницу с нервным истощением. Слава богу, все утряслось, деньги поделили, бумаги подписали, Деми пришла в себя, Эштон же полюбил Милу Кунис, стал отцом и мужем. Ура.

Мадонна и ее парни

Мадонна и ее парни

56-летняя Луиза Чикконе ведет со своим возрастом жестокую битву. Смертный бой выражается в ботоксе, спорте, песенках, больше подходящих Кэти Перри, и, конечно, насыщенной личной жизни. Последним сверстником Мадонны был первый муж Шон Пенн. Далее артистка стала выбирать не столько умных, сколько молодых. Отец ее дочери Карлос Луис был младше на 15 лет, второй муж, Гай Ричи, — на 10 лет. Когда и этот брак треснул, безутешная звезда пустилась во все тяжкие. Имена юнцов, утешавших Мадонну, не стоят того, чтобы их помнить, за исключением Брахима Заибата, чья фамилия так ласкает слух русскоязычной публики. Тем более что именно с этим парнем Мадонна поставила рекорд — тридцать лет разницы. И ничего. Они были вместе три года и, может, и дальше были бы, но Брахим сам сбежал — что делает ему честь в такой ситуации. Надоело, понимаешь, быть постоянно под опекой (а чего он хотел?).

Через четыре месяца певица повстречала Тимора Стиффенса, тоже танцора, как и Заибат. И тоже молодого — 26-летнего. Тимор совершил роковую ошибку — ляпнул в интервью, что всегда хотел подругу, похожую на маму. А посему Мадонна оперативно махнула его на немецкого оперного певца. Мужчине-певцу 45, и это вселяет надежду, что артистка включила голову.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

«Статус не имеет значения», — написал Смарт в своем блоге, когда роман с Лопес стал достоянием общественности. Ну может оно и так, особенно если парню 24, девушке (хм) — 42, она — суперзвезда, а он просто танцор. Главное — любовь, остальное, как известно, приложится. Так и вышло. На день рождения Каспер (к тому времени переехавший в особняк Джей Ло) получил автомобиль мечты, а потом стал главным хореографом шоу певицы. Дженнифер как женщина опытная, замуж не торопилась, хотя слухи ходили, и даже пахло помолвкой. И правильно, что не спешила: Каспер оказался ни разу не Smart — попался на интрижке, к слову, не первой на тот момент. Маслица в огонь подлили разговоры о романе с неким трансвеститом; в общем, Джей Ло было отчего пожалеть, что пригрела юнца на груди. Три года страстных отношений были отправлены на свалку истории, но юность Джей Ло пришлась по вкусу — она даже спродюсировала и сыграла в триллере, где крутит любовь с недавним школьником.

Лучшее на Elle