Ким Кардашьян опубликовала первые фото в купальнике после беременности

Звезда реалити приняла участие в новой фотосессии

20 ЯНВАРЯ 2016

Поклонники Ким Кардашьян успели порядком заскучать в ожидании новых провокационных снимков от своей любимицы. Да и о каких фотосессиях могла идти речь во время второй беременности, которая обернулась для звезды реалити серьезным испытанием. Однако уже совсем скоро Ким готовится удивить фанатов не только новой роскошной фотосъемкой, но и большим откровенным интервью, которое она дала впервые после беременности журналу Editorialist.

Ким Кардашьян в фотосессии для журнала Editorialist
Ким Кардашьян в фотосессии для журнала Editorialist

В ожидании выхода номера супруга Канье Уэста поделилась одним из снимков, вошедших в новую фотосессию. Облегающий черный купальник с глубоким вырезом, вязаный кардиган и минимум макияжа — Ким еще никогда не была настолько женственной и естественной, решили поклонники звезды. Также они не смогли не отметить, насколько быстро теледиве удалось вернуться в неплохую физическую форму после родов.

Напомним, что младший сын Ким Кардашьян и Канье Уэста появился на свет чуть больше месяца назад, а молодая мама уже успела скинуть около 14 килограммов лишнего веса. На момент окончания второй беременности Ким весила около 87 килограммов, а сейчас ее цель — вернуться к заветным 55 килограммам: именно столько она весила в 2014 году, когда выходила замуж.

Для достижения поставленной цели Кардашьян решила вновь сесть на диету Аткинса, которая помогла ей быстро скинуть вес после первых родов в 2013 году. «Я набрала около 26 килограмм лишнего веса во время второй беременности, и сейчас самое время вернуться в былую форму. Да это будет чертовски сложно, но я непременно справлюсь», — резюмировала звезда. Своими достижениями Ким пообещала ежедневно делиться с поклонниками на страницах своего микроблога.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста в мае 2014 года
Ким Кардашьян, май 2014 года
Ким Кардашьян, май 2014 года
Ким Кардашьян, май 2014 года
Ким Кардашьян, май 2014 года

Лучшее на Elle