Как две капли: двойники звезд

Знаменитости и их копии

20 ЯНВАРЯ 2016Игорь Кузьмичев

История россиянина из Подольска, ставшего сетевой звездой из-за схожести с Леонардо Ди Каприо — случай не редкий. Двойники есть почти у всех знаменитостей; кто-то из них пользуется сходством, а кто-то не обращает внимания. ELLE выбрал самые яркие примеры доппельгангеров.

Леонардо Ди Каприо — Роман Бурцев

Леонардо Ди Каприо — Роман Бурцев

Работник службы спасения из города Подольск неожиданно стал интернет-знаменитостью после того, как в соцсетях, а затем в СМИ, появилось множество публикаций о нем и его сходстве с Ди Каприо. Хайп, что интересно, начался на Западе и перекинулся в итоге в родные пенаты. Сам Роман отнесся к славе сдержанно и с достоинством. Однако возросшее женское внимание его определенно радует. Что касается «оригинала», Бурцев видел только два фильма с Лео — «Начало» и «Выживший». Не фанат, в общем.

Анджелина Джоли — Челси Марр

Анджелина Джоли — Челси Марр

24-летняя жительница Лондона Челси Марр трудится в рекрутинговой компании, а в свободное время только и успевает, что раздавать направо и налево комментарии насчет своего поразительного сходства с Анджелиной Джоли. Разница с «оригиналом» в 16 лет никак не этом сходстве не сказывается — на некоторых фото Челси почти не отличима от голливудской звезды.

Правда, в отличие от Анджелины, утверждающей, что у нее все натуральное, Челси ничего не скрывает: она увеличила грудь и губы. При этом девушка не видит между собой и Джоли вообще ничего общего, и к услугам пластических хирургов обращалась совсем не для того, чтобы быть на кого-то похожей. Но всеобщее внимание ей, конечно, приятно.

«Я очень польщена, что меня сравнивают с удивительной Анджелиной Джоли. Спасибо тем из вас, кто делает мне комплименты в социальных сетях!», — сообщила Челси в Facebook.

С соцсетями у Марр все отлично: на ее Instagram подписано 115 000 человек, на страницу в Facebook — 24 000.

Кроме того, про девушку писали The Daily Mail и The Huffington Post. Так что спасибо Анджелине.

Рианна — Андель Лара

Рианна — Андель Лара

Пока Челси Марр скромничает, студентка из Бостона Андель Лара кует железо пока горячо. Обнаружив в какой-то момент, что не может выйти из дома, чтобы не быть окруженной толпой кричащих фанатов Рианны, Андель решила воспользоваться случаем.

«Это происходит ежедневно и не имеет значения, чем я занята. Я круглые сутки слышу имя Рианны», — говорит девушка. С недавних пор Андель еще и деньги за это получает — у нее подписан контракт с небольшой компанией по производству одежды. Не очень ясно, каким образом можно использовать двойника для рекламы своего товара, но факт остается фактом — годовой контракт на $13 000 у бостонской студентки в кармане. По сравнению с доходами настоящей Рианны это мелочь, но наверняка приятно.

Лучшее на Elle