Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ведущий международного кулинарного шоу: «Российские дети просто невероятные!»

Интервью с Джузеппе Д’Анджело

Интервью с Джузеппе Д’Анджело — бренд-шефом международной сети развлекательных кулинарных центров CulinaryOn, а с недавнего времени также соведущего нового шоу телеканала СТС «МастерШеф.Дети».

Джузеппе Д’Анджело

Джузеппе Д’Анджело

В Culinaryon Джузеппе отвечает за подбор и проработку меню для открытых мастер-классов и частных или корпоративных мероприятий, обучение персонала. Кроме того, он занимается поиском и подбором новых шеф-поваров и договаривается с представителями ведущих ресторанов о проведении их мастер-классов в студии.

Комфортно ли вы себя чувствуете в роли ведущего шоу «МастерШеф.Дети»?

Да! Я просто в восторге, мне очень нравится этот проект. Я давний поклонник программы «МастерШеф», и сейчас, когда я оказался внутри проекта, понял, что это потрясающий опыт.

Как проходят съемки передачи? Трудно ли работать с детьми?

На самом деле у меня большой опыт работы с детьми, поскольку мы в Culinaryon проводим множество детских мастер-классов. Съемочный процесс — это, конечно, не так легко, как кажется, но результат того стоит. Ради наших участников, которые в своем юном возрасте уже являются мастерами и, я бы даже сказал, мини-шефами, можно потерпеть небольшие неудобства.

Как вам кажется, в каких странах проект был самым интересным, самым успешным?

Я видел австралийский, американский и итальянский проекты. Честно говоря, мне больше всего понравились американский и итальянский. Они, как мне кажется, были самыми интересными, прежде всего из-за детей и из-за блюд, которые они готовили. Но в первую очередь — из-за детей. И я должен признаться: не ожидал такого отличного результата, который у нас получился в России. Российские дети просто невероятные.

МастерШеф.Дети

Не могли бы вы дать три главных совета о том, какие правила нужно соблюдать при приготовлении еды, а также назвать три табу — чего делать нельзя никоим образом?

Готовьте на чистой поверхности, с любовью и по четкому плану. Именно такой подход должен быть к каждому блюду. А табу такие: никогда не мойте мясо; не переваривайте пасту; не кладите слишком много соли.

В проекте «МастерШеф.Дети» вы оцениваете уже готовые блюда. Хочется ли вам, как шефу, иногда подсказать участникам, как лучше приготовить, что они делают правильно?

Не совсем так. Оцениваются не только готовые блюда, но и весь процесс — ведь мы наблюдаем за участниками, подходим к ним, когда они готовят. Но, конечно, мы не даем советы, как сделать лучше, потому что это их испытание, они должны справиться с ним самостоятельно. Только в самом конце, после того как мы попробовали блюдо, мы можем прокомментировать и рассказать, как можно было его улучшить.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.