Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Томас Саломон: «Мы с отцом — отличная команда»

Генеральный директор и совладелец ­компании Yves Salomon Томас Саломон рассказал ELLE о плюсах и минусах семейного бизнеса

О деле жизни

«10 лет назад я посвятил себя семейному бизнесу: думал о будущем, о том, что достанется моим детям. Проблема в том, что такая работа — это наркотик! Я ­всегда доступен: решаю проблемы и отвечаю на звонки в режиме нон-стоп. Да, я постоянно занят, но результат того стоит».

Yves Salomon

О мехе

«Каждый сезон мы экспериментируем с новыми техниками, например, недавно создали двухстороннее пальто из нейлона и меха норки. Это непросто: сегодня мы единственные, кто так делает. В нашей «армейской» коллекции впервые представили парки из денима и меха — тоже наша находка. Важно постоянно удивлять своих клиентов, добавлять перчинку. Только так бренд будет оставаться современным и крутым».

Yves Salomon

О семье

«Мы с отцом (Ив Саломон — основатель и совладелец бренда. — Прим. ELLE) — отличная команда. Я более прагматичен, а он не только силен в менеджменте, но и настоящий авантюрист! Он внимательно прислушивается к моим идеям и легко признает собственные ошибки. У нас разные взгляды на бизнес, но именно это помогает выходить за рамки и создавать что-то новое».

Yves Salomon
Yves Salomon

@tom-salomon1 по городу передвигается на скутере

Yves Salomon

Бутик @yves_salomon на улице Сент-Оноре в Париже

О животных

«Мы покупаем шкуры только на самых важных аукционах. В интересах компании всегда знать о том, как именно содержали животных и какую жизнь они прожили. Только так можно получить блестящий и пластичный мех. Кто-то ест мясо, но выступает против ношения меха, кто-то — наоборот. Это личный выбор каждого, осуждать других — лицемерие».

Yves Salomon

о парках

«Десять лет назад мой отец купил военную куртку в винтажном магазине и решил сшить подобную на подкладе из меха — так появилась наша первая парка, послужившая началом «армейской» коллекции. Сейчас в ней есть и кроссовки, и бомберы; выпускаются мужская, детская и женская линии. Тогда это было революционным шагом: мы обратили внимание на уличную моду, которая сегодня правит бал».

Yves Salomon
Yves Salomon
Yves Salomon

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.