Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Сантьяго Гонсалес: вдохновение в природе

Недавно в ЦУМе состоялась презентация новой коллекции роскошных сумок колумбийского дизайнера Nancy Gonzalez. Коллекцию в Москву привез ее сын Сантьяго Гонсалес, являющийся креативным директором марки.

image

Недавно в ЦУМе состоялась презентация новой коллекции роскошных сумок колумбийского дизайнера Nancy Gonzalez. Коллекцию в Москву привез ее сын Сантьяго Гонсалес, являющийся креативным директором марки.

Редактору ELLE.ru Екатерине Полегенько удалось не только рассмотреть в деталях модели сумок и клатчей из новой коллекции осень-зима 2012-2013, но и пообщаться с сеньором Гонсалесом.

– Сеньор Гонсалес, вы привезли сегодня в Москву новую коллекцию сумок Nancy Gonzalez . Скажите, какова главная тема коллекции сезона осень-зима 2012-2013?

– Главная тема новой коллекции – это смешение различных материалов и большое разнообразие натуральных природных оттенков. Например, этот клатч (Сантьяго протягивает мне роскошный аксессуар из крокодиловой кожи золотисто-коричневого оттенка) выполнен из кожи, которая прошла специальную обработку, чтобы стать гладкой, блестящей, а цвет получился градуированным. Это новая технология, которую мы использовали при изготовлении осенне-зимней коллекции наших сумок.

image

На фото: редактор ELLE.ru с золотисто-коричневым клатчем, выполненным по новой технологии.

– Какие еще новшества вы использовали при создании этой коллекции?

– Ну, например, получение замши из натуральной крокодиловой кожи. Как в следующей сумке. Видите, тут микс из двух материалов: сама сумка выполнена из мягкой крокодиловой замши, а ручки и элемент декора в виде перьев – из глянцевой крокодиловой кожи. И самое главное, что в этой коллекции натуральные не только материалы, но и цвета.

image

На фото: сумка из «крокодилового микса» - замшевая крокодиловая кожа в сочетании с глянцевой.

image

– Сантьяго, сколько цветов в вашей новой коллекции?

– Триста цветов. Это роскошные, богатые, насыщенные оттенки и популярные принты, например, леопардовый или павлиний. Как в этом чудесном клатче, выполненном из кожи пони, раскрашенном под леопарда. Но основная тема этой коллекции – все же сочетание матовой и глянцевой кожи. Такой простой, но вместе с тем очень эффектный прием.

– А где дизайнер Нэнси Гонсалес искала вдохновение для создания этой коллекции?

– О, во многих вещах! У нее всегда в голове много идей. Например, природа. Это видно не только по тому, что коллекция создана из различных видов натуральной кожи (новая коллекция создана из телячьей, крокодиловой, питоновой кожи, а также из кожи кобры. – Прим. ред. ), но и по цветовой гамме.

Она состоит из натуральных оттенков, которые идеально сочетаются друг с другом. Например, этот желтый клатч прекрасно будет смотреться как с вашей синей юбкой, так и с моим джемпером цвета фуксии (тут мы с Сантьяго начинаем активно примерять клатч к своим нарядам), потому что это естественные цвета, не стоит бояться переборщить с ними или выглядеть нелепо.

image

На фото: желтый клатч из новой коллекции Nancy Gonzalez.

image

– Сантьяго, какая из сумок новой коллекции вам нравится больше всего? Или, может, существует какая-то любимая модель, которая нравится вам на протяжении вот уже нескольких сезонов?

– Да, конечно! Мне очень нравится эта сумка из серебряной кожи. Эта модель очень практичная и стильная и повторяется в новой коллекции в разных цветовых решениях.

– А в чем же, на ваш взгляд, главное различие между дизайнером одежды и дизайнером сумок?

– Хм… Не знаю, никогда не делал одежду. Но думаю, делать сумки – это создавать объекты, которые имеют функциональность, которые могут быть актуальным долгий период времени. Делать сумки – создавать нечто практичное. Делать одежду – это творческий порыв. Сегодня это модно и актуально, завтра уже нет. И да, эта одежда вовсе не должна быть функциональной. Просто красивой или зрелищной.

image

На фото: любимая модель сумки Сантьяго Гонсалеса.

– Сантьяго, для кого создаются сумки Nancy Gonzalez?

– Для каждой женщины.

– Думаю, тут вы лукавите, хотя бы потому, что мы с вами знаем, сколько стоит одна сумка.

– Хорошо, простите. (Сантьяго лукаво улыбается.) Не для всех. Для тех, кто знает толк в хороших вещах, кто не любит вычурности, но знает себе цену. Посмотрите, на наших сумках нет ни одного логотипа, ни одного яркого или блестящего украшения. Даже все металлические части сумки обшиты кожей. Обычный человек и не поймет, какой марке принадлежит эта сумка, но те, кто знает толк в красивых, дорогих вещах, сразу поймет, что к чему. Это, так сказать, для особого, закрытого клуба.

image

На фото: клатч из кожи пони, раскрашенный под леопарда.

– Сантьяго, вы уже не в первый раз в России? Что вам особенно нравится здесь?

– Мне больше всего нравится русская культура. Я обожаю Малевича, Блока.

– Не думали создать коллекцию, посвященную Москве?

– Думаю, все наши коллекции немного посвящены России. Вы так любите все роскошное и дорогое, при этом в России так много женщин с прекрасным чувством стиля, что сумки Nancy Gonzalez просто созданы для вас.

Фото: Сергей Лантюхов


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.