Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Регина Тодоренко: «Мы с Жанной Бадоевой абсолютно разные!»

Ведущая «Орла и решки» раскрыла секреты идеального путешествия

Интервью: Регина Тодоренко

Количество дней, которое я провожу дома, можно пересчитать по пальцам одной руки. 21 день в месяц мы находимся на съемках, остальное время я живу у родителей в Одессе. Скоро меня и вовсе ждет кругосветное путешествие, в которое мы отправляемся вместе с проектом «Орел и решка». Нам предстоит восемь месяцев беспрерывно путешествовать по миру, и домой мы вернемся только в июле 2016 года.

Интервью: Регина Тодоренко

Поскольку я много летаю, с опытом выработала ряд бьюти-приемов, которые помогают мне в путешествиях. В самолет всегда беру с собой термальную воду, тканевую маску и специальный эликсир, который мне делает косметолог. Эти средства спасают мою кожу от обезвоживания и высыпаний. Не могу жить без сухого шампуня — это незаменимое средство в путешествиях. Мой обязательный бьюти-минимум — консилер, который помогает убрать синяки под глазами, кремовые румяна и карандаш для бровей.

В среднем мой багаж весит 16-20 кг. Со мной всегда несессер Victoria`s Secret, в котором хранится любимая косметика (MAC, Bobbi Brown, Victoria`s Secret), духи, спортивный костюм и кроссовки, подушка, портативная клавиатура и микрофон. Я стараюсь писать песни и музыку каждый раз, когда у меня есть немного свободного времени, поэтому во время долгих перелетов или находясь в аэропорту достаю свою клавиатуру и начинаю напевать. У хорошего путешественника также должна быть аптечка. Также всегда беру с собой влажные салфетки, кашку и сухофрукты. И главное — солнцезащитный крем. Куда бы я ни отправилась, всегда возвращаюсь с перевесом багажа, так как не могу удержаться от шопинга: обязательно покупаю какие-то сувениры. Например, из недавней поездки в Индию привезла одеяло, а из Монреаля — проигрыватель с пластинками.

Интервью: Регина Тодоренко

Для меня каждый новый выпуск «Орла и решки» — новое приключение. С огромной любовью вспоминаю выпуски программы о Вануату и Исландии. Именно в этих странах я испытала, пожалуй, самые незабываемые эмоции. Мне пришлось пройти целую школу выживания, чтобы продержаться в экстремальных условиях хотя бы два дня. В Исландии я весь день убирала навоз, чтоб прокормиться и получить ночлег, а в Вануату двое суток провела в племени, где полностью отсутствует даже намек на цивилизацию: нет ни электричества, ни туалета, ни душа. Мне пришлось спать в недостроенном шалаше на высоте более 5 метров. Сейчас я с нетерпением жду выпуска о Бразилии. Там я боролась не только с пауками, скорпионами и прочей живностью, но и с лихорадкой от укуса ядовитого муравья.

Восьмой сезон назывался «На краю света»: для него мы выбрали самые непопулярные, самые далекие направления в мире. Мы открыли для себя и для зрителей Новую Зеландию, Австралию, Эфиопию, Танзанию, показали индейцев племени Маори, японских сикхов и много другое.

Интервью: Регина Тодоренко

Тяжело ли было психологически, когда меня постоянно сравнивали с Жанной Бадоевой? Могу поступить по-еврейски и задать такой же вопрос всем читателям: а вам нравится, когда вас с кем-то сравнивают? Жанна прекрасная ведущая, но мы абсолютно разные. Я хороша в другом: у нас разные реакции, разный темперамент. Сравнивать Жанну и меня — то же самое, что сравнивать крестик и нолик.

Интервью: Регина Тодоренко

Любимым направлением я предпочитаю называть страны, в которых я еще не была. Обычно я переживаю о том, что будет ждать меня на неизведанной территории, заранее получаю информацию, узнаю, что нужно показать и чем можно удивить. В ожидании путешествия по Южной Америке я начала изучать испанский язык. Самым нелюбимым направлением с недавних пор стал Египет. Сервис такой, что хуже и придумать сложно, туроператоры обещают гостиницу 5 звёзд, а приезжаешь в 3; экскурсии типовые и неинтереснвые, а сами египтяне постоянно обманывают, хитрят, и даже когда ты даешь им 2-3 доллара на чай, то они смотрят на тебя так, будто они тебе жизнь спасли, а ты их даже не поблагодарил.

Интервью: Регина Тодоренко

Моя певческая карьера не началась с шоу «Голос»: ранее я прошла кастинг в украинскую «Фабрику звезд», по окончании которой подписала контракт с продюсером и 5 лет была солисткой в девичьей поп-группе. Музыкой я прекратила заниматься только тогда, когда оказалась поглощена проектом «Орел и решка». Через какое-то время у меня началась своего рода ломка. Я говорила: «Я уже не хочу кататься, не хочу ездить. Мне нужны новые ощущения. Я снова хочу на сцену. Где зрители?» Посетив 53 страны, я нашла очень много нового для себя в этнической музыке разных народов. Особенно вдохновили меня Индия, Япония, Эфиопия. И мне захотелось все, что я увидела и услышала, соединить в один интересный музыкальный стиль. И постепенно я начала углубляться в это, начала писать музыку. Результатом стала моя сольная песня Heart’s Beating, а не так давно вышел мой второй видеоклип на песню «Ты мне нужен», который я посвятила всем сильным и независимым женщинам.

С уверенностью могу назвать мужчиной моей мечты своего молодого человека. Он надежный, целеустремленный, отвечает за свои слова и поступки, внимательный, понимающий, поддерживающий меня, за ним я чувствую себя, как за каменной стеной. Люблю мужчин с чувством юмора: если мужчина умеет шутить, значит у него все в порядке с мозгами, а мозг — это то, что заводит больше.

Интервью: Регина Тодоренко

Три самых красивых города в мире — это мой родной город Одесса, Париж, где лучшая в мире еда, и Мельбурн, город творческих, свободных, спортивных людей. Здесь уникальная, хотя местами и странная архитектура и серфинг, которому я мечтаю научиться

Путешествие, которое меня изменило навсегда, — это бразильский Манаус. После тех жестких испытаний, которые я прошла в этой стране, по праву могу называть себя амазонкой. Я носила на руках анаконду, прошла ритуал посвящения в мужчины (как это ни странно), ела червей, которые живут в пальцах, и т. д. Думаю, что после возвращения из кругосветного путешествия открою свою школу выживания и буду проводить тренинги.

Интервью: Регина Тодоренко

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.