Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью ELLE: певица Майли Сайрус

Возмутительные выходки, чрезмерно открытые наряды и высунутый язык, ставший ее фирменным жестом. Почему Майли Сайрус, скандально известная певица и актриса, стала новым лицом Viva Glam, МАС?

Коллекция Viva Glam состоит из двух продуктов: блеска для губ и помады. Средства от их продажи идут в фонд по борьбе со СПИДом МАС. За 20 лет существования проекта удалось собрать свыше 300 млн долларов. Ведь продвижением makeup-пары МАС занимались такие суперзвезды, как Ру Пол, Лил Ким, Линда Евангелиста, Бой Джордж, Кристина Агилера, Дита фон Тиз, Леди Гага… А в прошлом году благодаря Рианне фонд обрел рекордные 43 млн долларов! И этот факт, похоже, задел Майли Сайрус, послужив для нее вызовом.

Майли СайрусФОТОJan Welters/trunkarchive.com

ELLE Вы уверены, что сможете побить рекорд Рианны?

Майли Сайрус Я выложусь на все сто, чтобы объем продаж стал самым высоким за всю историю Viva Glam! Мои фанаты помогут. Стоит лишь объяснить, что это не просто покупка модного макияжа, а благое дело. Вы знаете, что 25 % ВИЧ-инфицированных живут в полном неведении, не подозревают, что являются носителем вируса? Среди них много бездомных, до которых вообще нет никому дела.

ELLE Как вы думаете, почему вас выбрали лицом новой кампании?

М.С. Я умею быть честной, не стесняюсь говорить о чем угодно, в том числе о сексе, проблемах и заболеваниях, связанных с ним. Так что я идеально подхожу на роль девушки Viva Glam. Мечтала ли я об этом? Нет, я мечтаю, чтобы хотя бы к 2020 году было найдено лекарство от СПИДа. Каждый час 200 человек умирают от него. Эта бездна поглощает дорогих нам людей. Мой долг — не прекращать борьбу.

ELLE А вся эта неоднозначная ­полемика вокруг вашей персоны не помешает?

М.С. Я об этом не думаю, не отслеживаю материалы о себе, не копаюсь в интернете и даже не использую Твиттер. Просто не хочу ничего знать. Я же живой человек, у меня есть чувства. И, между прочим, мозги, которыми я с удовольствием пользуюсь. Я не круглая идиотка. Многие люди не догадываются, что в ряде случаев я играю некую роль. Это мой сценический образ.

ELLE Как вы выбрали оттенки ­помады и блеска Viva Glam?

М.С. Вдохновлялась экспонатами арт-галереи Space Womb, принадлежащей моим друзьям. Хотела, чтобы блеск мерцал, как диско-шар, а помаду могли использовать и молодые девушки, и более зрелая аудитория. Ведь среди моих фанатов есть и люди постарше.

ELLE Вы сами что предпочитаете, помаду или блеск?

М.С. Помаду. Это мое любимое makeup-средство. Кстати, макияж я всегда делаю сама, без помощи визажистов. Моя мама даже иногда шутит: «Ты лицо косметического бренда, а сидишь и сама красишься кое-как». Так что в ванной у меня абсолютный Армагеддон: кругом косметика. Понимаете, когда огромное количество выступлений, не хочется, чтобы каждый день кто-то касался твоего лица. У меня чувствительная кожа. По этой же причине я делаю акцент на губы — самое то!

ELLE Каким достижением в своей карьере горды особо?

М.С. Скажу честно, все, чем я занималась в прошлом году, было поверхностным, не имело особой цели. А вот совместная работа с MAC, проекты моего фонда помощи бездомным — это по-настоящему значимые вещи. Думаю, когда выпущу свой следующий альбом, все средства направлю на помощь бездомным. Последую примеру бренда МАС, который безвозмездно помогает людям. Это придаст моему творчеству больший смысл.

ELLE И последний вопрос: что значит — быть Майли Сайрус?

М.С. Моя жизнь — развлечение. Иногда я резвлюсь с поросенком, который живет у меня, иногда соревнуюсь с Рианной. Это же весело!

Факты

Одно купленное средство Viva Glam, МАС, — это…

  • 54 презерватива для предотвращения распространения ВИЧ.
  • Чистый, безопасный ночлег на две ночи для одного больного СПИДом.
  • Кризисная консультация для больного СПИДом, который страдает от наркотической зависимости, психического заболевания, не имеет дома.
  • Пара школьных туфель для ребенка, ставшего сиротой из-за СПИДа.
  • Медикаменты пяти новорожденным для предотвращения передачи ВИЧ от матери ребенку...
MACФОТОАлена Полосухина

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.