Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью ELLE: модель Марло Хорст

Амбассадор Maybelline, лицо DKNY и Kenzo — о любимых съемках и модных секретах

Одна из самых красивых топ-моделей планеты, амбассадор Maybelline, лицо DKNY, Kenzo и героиня десятков глянцевых обложек Марло ХОРСТ рассказала ELLE о любимых съемках и секретах безупречной внешности.

Куртка, Moncler

Куртка, Moncler; футболка, Calvin Klein Jeans

Топ-beauty

«Главные продукты в моей косметичке: концентрат Caudalie (я наношу его поверх макияжа и использую в самолете, чтобы осве­жить лицо), пилочка (ногти всегда должны быть в идеальном состоянии!) и масло для лица Fabulous Face, Aesop. Я много путешествую и в полете наношу его на все лицо, а в обычной жизни — только под глаза. А еще со мной всегда пластыри Compeed! В Лос-Анджелесе стараюсь попасть в Tomoko spa в Беверли-Хиллз».


концентрат Caudalie

Лучшая работа

«Календарь Pirelli 2010 года, снятый Терри Ричардсоном! Мы работали в Бразилии, снимали день и ночь. Было невероятно весело, хотя я очень сильно волновалась вначале. Это был потрясающий опыт: девушек было много, мы веселились, отдыхали и, конечно, ­работали. Я очень рада, что мне довелось принять участие в этом проекте, воспоминания о котором остались со мной ­навсегда!»


Календарь Pirelli 2010

Гардероб

«Никогда не расстаюсь со шляпами — это лучший способ защитить лицо от солнца. В моем гардеробе несметное количество белых блузок — это самый простой прием, чтобы выглядеть свежо и шикарно. Еще одна моя слабость — бикини. Не устаю покупать новые купальники и всегда вожу их в чемодане — как и универсальный адаптер. На выход обязательно надеваю каблуки, будь то серебряные босоножки на шпильке или ботфорты, и заканчи­ваю образ красно-­оранжевой ­помадой».


Гардероб

Купальник, Eres; ­блуза, Etro; ­шляпа из фетра, Maison Michel; ботфорты из замши, Casadei

Театр и музыка

Обожаю спектакли и представления. Недавно сходила на мюзикл «Гамильтон» — это было потрясающе! На съемках люблю слушать ­зажигательную музыку — ничего романтичного и усыпляющего, пожалуйста!»

Съемка для ELLE

«Мы снимали два дня, и все это время веселились до упаду. Образов было много, но работа не мешала нам постоянно подшучивать друг над другом, танцевать и слушать классную музыку. Вся команда мгновенно оказалась на одной волне, что особенно круто! Казалось, что мы просто поехали большой компанией на выходные за город, а по дороге фотографировали то, что нам нравится!»

Съемка для ELLE

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.