Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью ELLE: модель Карли Клосс

О тайнах красной помады и собственной линии румян

Она терпеть не может блески для губ, зато знает все тайны красной помады и мечтает когда-нибудь создать идеальные ­румяна — интервью с Карли КЛОСС убедило Марию Тараненко, что топ-модель не зря носит гордое звание посланницы красоты L’ORÉAL PARIS.

Nico ФОТОNico

Мой рост 1,74 м. И да, я на каблуках. Но рядом c Карли все кажутся карликами» — так я подписала в инстаграме свое фото с Карли Клосс, на котором едва достаю ей до скулы. И было тем более приятно, что ни высокий рост, ни топ-позиции в модельном бизнесе не отразились на жизнерадостном и открытом нраве ­Карли. Кем-кем, а небожительницей ее точно не назовешь.

ELLE Что для вас значит быть частью команды L’Oréal Paris?

Карли Клосс Как и для всех — огромная ответственность и одновременно осуществившаяся мечта. Большая часть женщин на планете знает о продуктах L’Oréal Paris. Конечно, можно бесконечно повторять, что красота идет изнутри, но хорошая косметика еще никому не вредила. Ведь она помогает сохранять и поддерживать то, что нам дала природа, а также выигрышно преподносить себя. Но помимо качества продуктов L’Oréal Paris, мне нравится и концепция этой марки. Она вдохновляет женщин, дарит уверенность, помогает им чувствовать себя красивыми и желанными.

ELLE Вы хотели бы когда-нибудь принять участие в разработке beauty-средств?

К.К. Если честно, мечтаю об этом! Мне кажется, что процесс создания beauty-продуктов чем-то сродни кулинарии. А я обожаю готовить, экспериментировать с рецептами, особенно с десертами! Ведь сладости и косметика — две главные женские слабости. Я бы очень хотела попасть в лаборатории, чтобы понять, как рождаются средства нашей мечты, что за ингредиенты используются, как они смешиваются. Возможно, это следующий шаг.

Nico

BB-крем Nude Magique, тушь Volume Million Lashes So Couture, палитра для бровей Brow Artist Genius Kit, тени Color Riche Palette Nude, Rosé, помада-бальзам Rouge Caresse, 08, покрытие для ногтей Top Coat Color Riche, Gold Leaf, все — L’Oréal Paris

ФОТОNico

ELLE С создания какого средства вы бы начали? Туши? Помады?

К.К. Наверное, с тона. Придумала бы нечто невесомое, но при этом стойкое и эффективное. Хотя что может быть круче тона Infallible 24H-Matte? Я обожаю этот продукт: он тает на коже, выравнивая цвет и скрывая несовершенства. Да обладай я всеми навыками и умениями, не смогла бы создать ничего лучше! А вот с текстурами кремовых румян я бы поэкспериментировала. Мне кажется, их потенциал не до конца раскрыт. Еще бы сделала продвинутый хайлайтер. Такой, чтобы одним взмахом делал кожу идеальной по всем параметрам.

ELLE А какой beauty-продукт вы не любите?

К.К. Блески для губ: волосы к ним постоянно липнут. Помада — намного практичней и сексуальней! Особенно красная. Нужно лишь подобрать свой оттенок, и лицо преобразится. Даже глаза станут более юными и сияющими. Я в этом убедилась, когда нашла свой красно-оранжевый тон.

ELLE Как вы его подобрали?

К.К. Методом проб и ошибок. Цвет помады, как и оттенок волос, подбирают только так. Конечно, можно обратиться к помощи профессионала. Но все равно правильней искать самой. Так ты начинаешь лучше понимать свое лицо, мимику, оттенок кожи. Словно заново знакомишься с ним. Возможно, придется перепробовать 100 оттенков помады. Но когда найдется тот самый, эмоции вас просто захлестнут: радость, гордость, волнение и… предвкушение!

Nico ФОТОNico

ELLE Что помогает вам поддерживать кожу в столь идеальном состоянии? Ведь моделям ­постоянно приходится использовать разные, порой несочетаемые средства, «плавить» макияж под софитами, часто путешествовать и т. д.

К.К. Я наношу хорошие увлажняющие кремы и не крашусь в свободное от работы время. Больше никаких секретов. Может, они появятся со временем. А пока у меня стандартные правила красоты — высыпаться, пить больше воды, есть здоровую пищу. Я люблю готовить, люблю печь, люблю все, что связано с едой. Но использую только здоровые ингредиенты.

ELLE Ваша стройная фигура ничем не выдает ­любовь к гурманству…

К.К. Я очень активная. Не могу без движения. Наверное, из-за того, что в детстве занималась балетом и продолжаю до сих пор. Много езжу на велосипеде, да и просто хожу на фитнес. После напряженной работы или многочасового перелета иду в зал. Помимо оттачивания силуэта, это помогает переключиться, очистить мысли. А вот медленные тренировки типа йоги не по мне. Но это не значит, что они неэффективны. Просто я уверена: больше пользы приносят те активности, которые заряжают позитивом. Это объясняет, почему некоторым так нравится заниматься с друзьями. А тренировки в одиночку, несмотря на отсутствие отвлекающих моментов, дают менее заметный результат.

ELLE Ваш fashion-минимум?

К.К. Маленькое черное платье, тренч, балетки, удобные джинсы — американская классика. Конечно, по работе мне приходится примерять роскошные наряды из органзы, миллиона слоев шифона и кружева. Это красиво. Но в моем личном гардеробе им нет места.

Nico

Масло для волос «Экстра­ординарное масло», Elseve, L’Oréal Paris

ФОТОNico

ELLE У вас есть beauty-иконы?

К.К. Одна. Кристи Тарлингтон. Не только потому, что она супермодель и красавица. Мне импонирует, что ­Кристи искренне пытается помочь нуждающимся. Она организовала фонд Every Mother Counts — всемирную благотворительную организацию, целью которой является борьба со смертностью матерей и младенцев во время беременности и при родах. На мой взгляд, ­Кристи — ­само совершенство. И все, что она вершит, делает ее еще прекрасней.

ELLE Если бы вы могли что-то изменить в модельном бизнесе, с чего бы начали?

К.К. С отношений. Меня приводит в ужас, когда девушки из чувства конкуренции готовы буквально разорвать соперницу, подставить ее и т. д. — вместо того, чтобы работать сообща. Поэтому я не устаю повторять, что мы должны помогать друг другу! Нельзя идти по головам, быть бездушными эгоистками. Ведь плохие поступки возвращаются бумерангом. Правда, и добрые тоже.

Выбор Карли

Выбор Карли: тон Infallible 24H-Matte,12, тушь Mega Volume Miss Manga, Black, крем «Роскошь питания», помада Rouge Caresse, 501, все — L’Oréal Paris


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.