Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью ELLE: актриса Кейт Хадсон

2016 год обещает пройти под ­знаком Кейт Хадсон: выходят четыре ­картины с участием звезды и легендарный ­календарь Campari, лицом которого ­стала комедийная актриса

Лицом и телом одного из самых статусных календарей на планете Campari-2016 36-летняя Хадсон стала «дважды». Кажется, актриса воплотила в жизнь давнюю американскую мечту — молодые, сексуальные, умные, харизматичные женщины борются за пост президента США. Кейт предстала в образе обеих кандидаток: «сладкой» и «горьковатой», если верить слогану «политической кампании» Campari. На презентации 17-го по счету календаря (его тираж ограничен 9 999 экземплярами) Кейт выступила как идеальный лидер государства: откровенно рассказала и о гражданской позиции, и о своей семье.

Кейт Хадсон

ELLE Календарь Campari 2016 года посвящен сильным и властным женщинам. Но почему же даже топовым актрисам сегодня платят меньше, чем их коллегам-мужчинам? Это несправедливо!

Кейт Хадсон Это неравенство есть повсюду! Пример с голливудскими актрисами — лишь часть гораздо большей проблемы разницы зарплат мужчин и женщин независимо от профессии. Я думаю, что календарь пришелся ко времени. Во власти должно быть гораздо больше женщин. Да, мы другие по своей природе, делаем все иначе и по-другому подходим к решению проблем, но это не значит, что мы слабее. Мужская и женская энергии могут прекрасно работать вместе, особенно когда есть баланс!

Необходимо делиться ­своей ЛЮБОВЬЮ с ­окружающими — она всегда возвращается

ELLE А кто из сильных женщин вас вдохновляет?

К.Х. Их очень много. Например, потрясающий фотожурналист Линси Аддарио — ее дважды похищали, она совершенно ничего не боится, и в ней есть такой драйв! Она умеет рассказывать истории через фотографии, это меня абсолютно обезоруживает. Меня впечатляет и моя подруга Энн Мардж, она работает в Международном медицинском корпусе и рискует своей жизнью каждый день. Меня восхищают женщины, которые готовы пойти на что угодно, чтобы ­изменить этот мир к лучшему.

Кейт Хадсон

ELLE Расскажите о съемке календаря. Сложно было перевоплотиться из актрисы в модель и кандидата в президенты?

К.Х. Сама съемка заняла почти неделю, мы снимали по два кадра в день. А подготовка — три месяца. Было очень весело! Я не модель, и далеко не каждый мой ракурс можно назвать идеальным. Сниматься в кино и сниматься в календаре — разные процессы, но есть что-то общее. И там и там нужна особая энергия, чтобы получилась отличная картинка. Думаю, что костюмы и одежда всегда помогают, мотивируют героя, но, когда вы работаете с таким мастером, как Микеланджело (автором календаря стал знаменитый фотограф Микеланджело ди Батиста. — Прим. ELLE), достаточно просто показаться на съемочной площадке, и дело будет сделано. Когда я сама продюсирую или режиссирую что-то, то беру на себя полную ответственность и не могу расслабиться. Поэтому я каждый раз наслаждаюсь ролью «наемного рабочего»: сделаю все и принесу тот результат, который нужен. На этой съемке я хотела убедиться, что делаю все правильно.

ELLE А какой месяц стал вашим любимым в итоге?

К.Х. Август («Скандал»). Тот парень на снимке — он был так красив. Он приходил несколько дней на съемку — у нас с ним миллион кадров! (Смеется.) А если говорить о любимом наряде — это вечернее платье Versace и костюм Versus. Я люблю одежду и обожаю красный цвет. Я же Овен по гороскопу — мы должны носить красное: помаду, клатч, туфли...

ELLE Вы комедийная актриса. Но неужели никогда не мечтали о роли, которая может принести вам «Оскар»? У вас скоро столько премьер! (В том числе «Рок на Востоке» с Брюсом Уиллисом, «Подводный горизонт» с Марком Уолбергом. — Прим. ELLE.)

К.Х. Я просто люблю мою работу. Для меня неважно, комедия это, артхаус или драма. Я считаю, что если вы смешной, то должны веселить людей. Крутые комедианты делают все так, что их шутки кажутся легкими, — это настоящее мастерство. Самые лучшие актеры для меня —Мерил Стрип, Джек Николсон, Билл Мюррей и, конечно, моя мама (Голди Хоун. — Прим. ELLE). Если вы актер, то хотите получать лучшие роли и знать, что вы для них подходите: будет ли это комедия или любой другой жанр — не так важно.

Кейт Хадсон

ELLE Каково это — быть дочерью Голди Хоун?

К.Х. Это потрясающе! Она великая женщина, и расти с этим светом в жизни — что-то особенное. Я везунчик, должно быть, я сделала что-то очень хорошее в прошлой жизни, раз мне досталась именно она в качестве матери.

ELLE Не могу не спросить вас о Дне святого Валентина.

К.Х. Обожаю этот праздник! Я очень романтичная, люблю розы, свечи... Необходимо постоянно делиться любовью — она всегда возвращается. Мы все умрем однажды и не сможем уже этого делать.

ELLE Вы одна воспитываете двух сыновей. Как со всем справляетесь?

К.Х. Быть мамой — неважно, замужем вы или нет, — это всегда вызов! Например, надо поднимать всем ­настроение, даже если вам грустно. Но мне многие помогают. Например, мой брат: наши дети постоянно вместе. Хотя, если подумать, он использует меня чаще — уезжает на выходные с женой и оставляет мне племянников. Я ему говорю: «Я же одинокая девушка! Я должна выйти в общество, сходить на свидание. Эх ты!» (Смеется.)


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.