Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью ELLE: актриса Камиль Роу

Французская модель и актриса о серьезной работе с Dior и бесшабашном отношении к жизни

Этот год обещает стать поворотным в карьере Камиль Роу. Мы увидим 24-летнюю французскую модель не только в провокационном ролике девичьего ­парфюма Poison Girl, Dior, но и в экранизации романа Фредерика Бегбедера «Идеаль». О ­своих чувствах накануне грядущей славы девушка поведала Марии Тараненко.

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, тушь Diorshow, 090, тени Diorshow Fusion Mono, 541, гель для бровей Diorshow Brow Styler Gel, 003, помада Rouge Dior, 688, все — Dior

ФОТО©Artsphere

В социальных сетях Камиль Роу известна как fingermonkey. Имя этого самого маленького в мире примата, который по-русски зовется карликовой игрункой, она выбрала потому, что своей неусидчивостью напоминает себе обезьянку. Закономерно, что именно наступивший 8 февраля год Огненной Обезьяны обещает принести девушке международную известность. В марте стартует рекламная кампания нового аромата Poison Girl, Dior, лицом которого стала Камиль. А на середину года намечена премьера фильма Фредерика Бегбедера по его роману «Идеаль». В картине у Роу одна из главных женских ролей.

ELLE Мы знали вас как девушку Роберта Паттинсона из ролика Dior Homme. В рекламе Poison Girl вы уже сами на первых ролях. Как думаете, чем вам удалось зацепить руководство марки?

Камиль Роу Стать лицом нового парфюма мне предложили после съемок с Робертом Паттинсоном. Ведь героиня фильма Poison Girl — та же девушка, что и в Dior Homme. Но здесь она свободна от обязательств, стала чуть старше, уверенней и бесшабашней. Новый ролик очень рок-н-ролльный. И мне крайне импонирует такое безбашенное отношение к жизни. Можно сказать, что я играю саму себя.

ELLE Девиз вашего инстаграма, ­подходящий также героине Poison Girl, — «Свобода, равенство, чувственность». Что такое чувственность, на ваш взгляд?

К.Р. Умение комфортно чувствовать себя в своем теле, со всеми его особенностями. Быть без комплексов. В хорошем смысле, конечно.

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, рассыпчатая пудра Diorskin Forever & Ever Control, 001, тушь Diorshow, 090, гель для бровей Diorshow Brow Styler Gel, 003, бальзам для губ Dior Addict Lip Glow, 005, все — Dior

ФОТО©Artsphere

ELLE Ваша мама была танцовщицей в парижском кабаре «Лидо». Как это на вас повлияло?

К.Р. Помогло мне полюбить свою внешность. Когда мама работала, я смотрела представления из-за кулис. Она прекрасно двигается, у меня нет и половины ее грациозности. Но танцевать я все равно люблю. Только делаю это дома, в узком кругу. Кто-то из друзей сравнил мои па со смесью бокса и тай-чи. Мне же больше нравится описывать их более изысканным словом «экспериментальные».

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, рассыпчатая пудра Diorskin Forever & Ever Control, 001, бальзам для губ Dior Addict Lip Glow, 005, все — Dior

ФОТО©Artsphere

ELLE В детстве вы, должно быть, мечтали стать танцовщицей?

К.Р. Никогда. Меня влекли театральные подмостки. Мысль, что я буду актрисой, не отпускала лет с четырех и до самого поступления в лицей. Как я была счастлива, когда папа открыл в Париже маленькое театральное кафе, где прямо среди столиков играли спектакли профессиональные актеры! Но когда через несколько лет я переехала в Нью-Йорк, желание стать актрисой почему-то исчезло. Согласитесь, странно: ведь здесь число театров на квадратный километр больше, чем где-либо еще!

ELLE Но вы все же стали актрисой. Скоро мы увидим вас в экранизации романа Бегбедера...

К.Р. На самом деле я актерствую уже семь лет — с тех пор, как работаю моделью. В каждой модной съемке у меня новая роль. И вообще актриса — это образ жизни. По профессии при этом можно быть кем угодно.

ELLE Вы часто снимаетесь в рекламе нижнего белья и, конечно, перемерили массу моделей. Если бы классический Poison и Poison Girl были комплектами, то какими?

К.Р. Первый — кружевным боди провокационного красного цвета. А новинка — маленькими трусиками из черного хлопка. Сама невинность и провокация.

ELLE Если говорить о модельном бизнесе, то какая, по-вашему, разница между 1990-ми, которые называют эпохой топ-моделей, и нашим временем?

К.Р. Я не смогла бы работать в 1990-е. Тогда манекенщицы считались вешалками для одежды, двигались, как роботы, и полностью зависели от капризов фотографов, визажистов и дизайнеров. Теперь нам разрешено проявлять индивидуальность и на подиуме, и за его пределами.

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, тушь Diorshow, 090, гель для бровей Diorshow Brow Styler Gel, 003, помада Dior Addict, 987, лак для ногтей Dior Vernis, 970, все — Dior

ФОТО©Artsphere

ELLE Вы любите готовить. Не самое распространенное хобби среди моделей.

К.Р. Когда я во Франции, то делаю это почти каждый вечер. И обязательно приглашаю друзей: мне скучно есть в одиночестве. А в Нью-Йорке, где принято ужинать в ­ресторанах, поддаюсь веянию города, поэтому почти не подхожу к плите.

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, тушь Diorshow, 090, подводка Diorshow Liner Couleur & Contour, 457, гель для бровей Diorshow Brow Styler Gel, 003, помада Dior Addict, 987, лак для ногтей Dior Vernis, 970, все — Dior

ФОТО©Artsphere

ELLE Какое у вас коронное блюдо?

К.Р. Утка, запеченная целиком, по моему рецепту. Подаю ее с зеленым салатом.

ELLE Какой запах ассоциируется у вас с детством?

К.Р. Аромат мокрых опавших листьев в лесу и запах старого деревянного дома, в котором наша семья жила, когда я была маленькой.

Как-то мы с лучшей подругой­ голышом убегали по лесу от ­полицейской машины. Но самые СУМАСШЕДШИЕ поступки еще впереди!

ELLE Вы пользуетесь духами каждый день или по особым случаям?

К.Р. Только если выхожу куда-то. Духи, тушь, красная помада — вот мой обязательный вечерний beauty-наряд. Мне нравится обнаженная кожа, но если нужно улучшить цвет лица, то использую Diorskin Star, Dior. В нем я наконец нашла единственное тональное средство, подходящее мне во всем.

Камиль РоуФОТО©Artsphere

ELLE А какие beauty-продукты вы ­используете ежедневно?

К.Р. Я много летаю и компенсирую обез­воживающий воздух самолетов с помощью крема HydraLife, Dior.

ELLE Вспомните свой самый сумасшедший поступок в жизни.

К.Р. Не знаю, с чего начать... (Смеется.) Как-то мы с моей лучшей подругой убегали по лесу от полиции. Голышом. Мне было 17. А однажды утром я проснулась в Нью-Йорке и решила в одиночку слетать в Исландию. Села в самолет в тот же день. Но самый сумасшедший наверняка еще впереди!

Poison Girl, Dior

Провокационная композиция Poison Girl, Dior, взрывается на коже нотами горького апельсина, ванили и розы из Грасса

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.