Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью ELLE: актриса Камиль Роу

Французская модель и актриса о серьезной работе с Dior и бесшабашном отношении к жизни

Этот год обещает стать поворотным в карьере Камиль Роу. Мы увидим 24-летнюю французскую модель не только в провокационном ролике девичьего ­парфюма Poison Girl, Dior, но и в экранизации романа Фредерика Бегбедера «Идеаль». О ­своих чувствах накануне грядущей славы девушка поведала Марии Тараненко.

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, тушь Diorshow, 090, тени Diorshow Fusion Mono, 541, гель для бровей Diorshow Brow Styler Gel, 003, помада Rouge Dior, 688, все — Dior

ФОТО©Artsphere

В социальных сетях Камиль Роу известна как fingermonkey. Имя этого самого маленького в мире примата, который по-русски зовется карликовой игрункой, она выбрала потому, что своей неусидчивостью напоминает себе обезьянку. Закономерно, что именно наступивший 8 февраля год Огненной Обезьяны обещает принести девушке международную известность. В марте стартует рекламная кампания нового аромата Poison Girl, Dior, лицом которого стала Камиль. А на середину года намечена премьера фильма Фредерика Бегбедера по его роману «Идеаль». В картине у Роу одна из главных женских ролей.

ELLE Мы знали вас как девушку Роберта Паттинсона из ролика Dior Homme. В рекламе Poison Girl вы уже сами на первых ролях. Как думаете, чем вам удалось зацепить руководство марки?

Камиль Роу Стать лицом нового парфюма мне предложили после съемок с Робертом Паттинсоном. Ведь героиня фильма Poison Girl — та же девушка, что и в Dior Homme. Но здесь она свободна от обязательств, стала чуть старше, уверенней и бесшабашней. Новый ролик очень рок-н-ролльный. И мне крайне импонирует такое безбашенное отношение к жизни. Можно сказать, что я играю саму себя.

ELLE Девиз вашего инстаграма, ­подходящий также героине Poison Girl, — «Свобода, равенство, чувственность». Что такое чувственность, на ваш взгляд?

К.Р. Умение комфортно чувствовать себя в своем теле, со всеми его особенностями. Быть без комплексов. В хорошем смысле, конечно.

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, рассыпчатая пудра Diorskin Forever & Ever Control, 001, тушь Diorshow, 090, гель для бровей Diorshow Brow Styler Gel, 003, бальзам для губ Dior Addict Lip Glow, 005, все — Dior

ФОТО©Artsphere

ELLE Ваша мама была танцовщицей в парижском кабаре «Лидо». Как это на вас повлияло?

К.Р. Помогло мне полюбить свою внешность. Когда мама работала, я смотрела представления из-за кулис. Она прекрасно двигается, у меня нет и половины ее грациозности. Но танцевать я все равно люблю. Только делаю это дома, в узком кругу. Кто-то из друзей сравнил мои па со смесью бокса и тай-чи. Мне же больше нравится описывать их более изысканным словом «экспериментальные».

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, рассыпчатая пудра Diorskin Forever & Ever Control, 001, бальзам для губ Dior Addict Lip Glow, 005, все — Dior

ФОТО©Artsphere

ELLE В детстве вы, должно быть, мечтали стать танцовщицей?

К.Р. Никогда. Меня влекли театральные подмостки. Мысль, что я буду актрисой, не отпускала лет с четырех и до самого поступления в лицей. Как я была счастлива, когда папа открыл в Париже маленькое театральное кафе, где прямо среди столиков играли спектакли профессиональные актеры! Но когда через несколько лет я переехала в Нью-Йорк, желание стать актрисой почему-то исчезло. Согласитесь, странно: ведь здесь число театров на квадратный километр больше, чем где-либо еще!

ELLE Но вы все же стали актрисой. Скоро мы увидим вас в экранизации романа Бегбедера...

К.Р. На самом деле я актерствую уже семь лет — с тех пор, как работаю моделью. В каждой модной съемке у меня новая роль. И вообще актриса — это образ жизни. По профессии при этом можно быть кем угодно.

ELLE Вы часто снимаетесь в рекламе нижнего белья и, конечно, перемерили массу моделей. Если бы классический Poison и Poison Girl были комплектами, то какими?

К.Р. Первый — кружевным боди провокационного красного цвета. А новинка — маленькими трусиками из черного хлопка. Сама невинность и провокация.

ELLE Если говорить о модельном бизнесе, то какая, по-вашему, разница между 1990-ми, которые называют эпохой топ-моделей, и нашим временем?

К.Р. Я не смогла бы работать в 1990-е. Тогда манекенщицы считались вешалками для одежды, двигались, как роботы, и полностью зависели от капризов фотографов, визажистов и дизайнеров. Теперь нам разрешено проявлять индивидуальность и на подиуме, и за его пределами.

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, тушь Diorshow, 090, гель для бровей Diorshow Brow Styler Gel, 003, помада Dior Addict, 987, лак для ногтей Dior Vernis, 970, все — Dior

ФОТО©Artsphere

ELLE Вы любите готовить. Не самое распространенное хобби среди моделей.

К.Р. Когда я во Франции, то делаю это почти каждый вечер. И обязательно приглашаю друзей: мне скучно есть в одиночестве. А в Нью-Йорке, где принято ужинать в ­ресторанах, поддаюсь веянию города, поэтому почти не подхожу к плите.

Камиль Роу

Макияж: тональный флюид Diorskin Forever, 010, тушь Diorshow, 090, подводка Diorshow Liner Couleur & Contour, 457, гель для бровей Diorshow Brow Styler Gel, 003, помада Dior Addict, 987, лак для ногтей Dior Vernis, 970, все — Dior

ФОТО©Artsphere

ELLE Какое у вас коронное блюдо?

К.Р. Утка, запеченная целиком, по моему рецепту. Подаю ее с зеленым салатом.

ELLE Какой запах ассоциируется у вас с детством?

К.Р. Аромат мокрых опавших листьев в лесу и запах старого деревянного дома, в котором наша семья жила, когда я была маленькой.

Как-то мы с лучшей подругой­ голышом убегали по лесу от ­полицейской машины. Но самые СУМАСШЕДШИЕ поступки еще впереди!

ELLE Вы пользуетесь духами каждый день или по особым случаям?

К.Р. Только если выхожу куда-то. Духи, тушь, красная помада — вот мой обязательный вечерний beauty-наряд. Мне нравится обнаженная кожа, но если нужно улучшить цвет лица, то использую Diorskin Star, Dior. В нем я наконец нашла единственное тональное средство, подходящее мне во всем.

Камиль РоуФОТО©Artsphere

ELLE А какие beauty-продукты вы ­используете ежедневно?

К.Р. Я много летаю и компенсирую обез­воживающий воздух самолетов с помощью крема HydraLife, Dior.

ELLE Вспомните свой самый сумасшедший поступок в жизни.

К.Р. Не знаю, с чего начать... (Смеется.) Как-то мы с моей лучшей подругой убегали по лесу от полиции. Голышом. Мне было 17. А однажды утром я проснулась в Нью-Йорке и решила в одиночку слетать в Исландию. Села в самолет в тот же день. Но самый сумасшедший наверняка еще впереди!

Poison Girl, Dior

Провокационная композиция Poison Girl, Dior, взрывается на коже нотами горького апельсина, ванили и розы из Грасса


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.