Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью ELLE: актер Крис Пратт

Звезда сегодняшней премьеры «Мир ­юрского ­периода» Крис Пратт — о славе, страхах и о том, почему люди лучше динозавров

Многие думают, что Пратт — ­новичок в кино, о котором мир узнал после премьеры прошлогоднего хита «Стражи Галактики». Любители сериалов успели заметить его пухлую фигуру (да, этот атлет совсем недавно был толстяком) среди героев шоу «Парки и зоны отдыха».

Крис Пратт

На самом деле Крис мелькает на экранах с раннего детства, но лишь сейчас его карьера пошла на взлет: ходят слухи, что он сыграет нового Индиану Джонса, а 11 июня в прокате стартует «Мир юрского периода» — возрожденная франшиза о динозаврах, где Пратту досталась главная роль. Пришло время познакомиться с актером поближе!

ELLE Как вы попали в «Мир юрского периода»?

КРИС ПРАТТ Когда вышел первый фильм, мне было тринадцать — я рос на этой истории! Поэтому, когда мне позвонил Колин Треворроу (режиссер картины. — Прим. ELLE) и рассказал о съемках, я засомневался. Это как если бы ко мне подошел незнакомый парень и сказал, что хочет пригласить на свидание мою сестру! «Да кто ты вообще такой?» — спросил я его. И в итоге не смог отказаться.

Крис Пратт

ELLE Говорят, вы стеснялись сниматься в откровенных сценах...

К.П. Ничего подобного! Работать с моей партнершей Брайс Даллас Ховард было очень приятно. Думаю, именно отношения между нашими героями и сделали фильм классным! Конечно, там полно крутых динозавров, но без любовной линии это был бы обычный боевик.

ELLE Боевики требуют отличной физической формы. Как вы ее поддерживаете?

К.П. Тренируюсь каждый день. Трижды в неделю пробегаю 8 километров, катаюсь на велосипеде, занимаюсь в качалке…

ELLE Впечатляет! А правда, что вы сыграете Индиану Джонса?

К.П. Я пока не видел сценария. Никогда не подпишусь на проект, если не буду уверен в истории и команде. Индиана Джонс — это святое, и я не хочу быть среди тех, кто запорет эту легендарную франшизу!

Крис Пратт

ELLE У вас есть страхи или суеверия?

К.П. Всю жизнь чего-то боюсь! Раньше главным страхом было: «Ох, а вдруг я стану отцом?» Сейчас основное беспокойство — «Ох, а вдруг что-то случится с моим ребенком?!» (Крис женат на актрисе Анне ­Фэрис, у них есть 2-летний сын Джек. — Прим. ELLE.)

ELLE С приходом популярности ваша жизнь изменилась?

К.П. Стало сложнее находиться в общественных местах. Даже по улице спокойно не пройтись. ­Непросто совмещать работу и семью. Зато теперь я могу делать добрые дела: напри­мер, собрать деньги на лечение больному ребенку, написав строчку в Twitter.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.