Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Громкие провалы звездных красавиц

Как знаменитости реагируют на неловкие вопросы и выходят из сложных ситуаций – в обзоре ELLE

Наблюдать за красивыми девушками всегда приятно, а иногда еще и забавно – особенно, когда они попадают в неловкие ситуации. ELLE собрал случаи, произошедшие со звездными красавицами, о которых весь мир вспоминает с улыбкой.

Милла Йовович

Казалось бы, присутствие двух икон стиля в одном кадре не может омрачить ничто. Милле, очевидно, пребывавшей в эйфории от возвращения на историческую родину, это удалось: девушка то и дело упоминала в разговоре с Ренатой Литвиновой «недостаток грудей» и отпускала шутки в духе «ситуация в стране очень тревожная, нужно нам выпить», ставя российскую актрису в неловкое положение.

Кортни Лав

Вдове Курта Кобейна, известной скандальными выходками, в далеком 1995 удалось смутить саму королеву поп-музыки Мадонну. Сперва она бросила в Мэдж, выступающую ведущей премии MTV Music Awards-1995, нечто, напоминающее камень, а затем напросилась на интервью, завершила которое грандиозным падением со стула.

Наоми Кэмпбелл

Супермодель продемонстрировала яркий пример того, как не надо реагировать на неудобные вопросы во время интервью. Звезда отказалась отвечать на вопрос, принимала ли она подарки от либерийского диктатора Чарльза Тейлора, после чего встала и попыталась разбить камеру оператора.

Алена Шишкова

Бывшая возлюбленная Тимати в 2012 году претендовала на громкий титул «Мисс Россия». Отвечая на простой вопрос о своей карьере мечты, девушка запуталась в падежах, возможных профессиях и постоянно смущалась из-за бурной реакции зала. Не смогла спасти положение даже ведущая, пытавшаяся сгладить острые углы и успокоить растерявшуюся модель.

Инна Жиркова

В том же 2012 году жена футболиста Юрия Жиркова завоевала титул «Миссис Россия». В одном из интервью девушка не смогла объяснить, что такое эрудиция, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак и, наконец, кто написал Полонез Огинского. После скандала, вызванного в интернете записью этого интервью, Инна Жиркова отказалась от присужденного ей титула.

Пэрис Хилтон

Слава светской львицы уже давно вышла из своего зенита, что, очевидно, девушка переживает с трудом. Так, на вопрос тележурналиста, как она относится к спаду интереса к своей персоне, Пэрис стала оглядываться по сторонам в поисках поддержки и, не обнаружив ее, предпочла ответить уходом – похоже, пример Кэмпбелл заразителен.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.