Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Эксклюзивное интервью ELLE: Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская — одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Зачем мужчине жениться и что объединяет Наташу, ­муми-троллей и пиратов, Владимир рассказал ELLE

Глядя на них, невозможно сдержать улыбку умиления — особенно когда Володя осторожно дотрагивается до животика глубоко беременной Наташи и гладит ее огненно-рыжие волосы, а она, в свою очередь, украдкой целует мужа в щеку. Ласковые словечки «Туся», «малыш», «котик» в их разговорах не звучат приторно и кажутся чем-то вполне естественным. Внезапно оказывается, что Володя — очень тихий и нежный, а Наташа — необыкновенная красотка, все обаяние которой не в силах передать объектив фотоаппарата.

Владимир Пресняков и Наталья ПодольскаяФОТОСлава Филиппов

ELLE Так зачем жениться? В наше время ведь можно жить и без штампа в паспорте.

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ Клевый вопрос, никогда об этом не задумывался... Вообще, мужчины и женщины очень по-разному понимают идею брака. У женщин, по-моему, генетически заложено желание выйти замуж. А мужики к этому приходят годам к 40.

ELLE У вас с Наташей ведь было две свадьбы...

В.П. Да, первая, шутливая в Лас-Вегасе. Это получилось спонтанно, мы веселились, зажигали, а потом я вдруг подумал: здесь же можно пожениться! Наташе не сказал, хранил интригу. Но она, мне кажется, догадалась. Я прокололся: предложил ей надеть белую рубашку. «Зачем?» — спросила она. «Ну, мне хочется». — «Нет, не надену». — «Прошу, умоляю...» Как тут не догадаться! И хотя все прошло без лишнего официоза, в прикольной форме, я понял, что для Наташи это было важно. Я заметил слезку радости у нее на щеке, когда мы приехали в церковь. (Улыбается.) А потом было большое торжество в Москве — но не для друзей и родственников. Я просто знал, что Наташе это нужно, и хотел сделать ее счастливой. По-моему, у меня получилось. Вы не представляете, как здорово просыпаться и каждый день радоваться ее улыбке.

ELLE Вы вместе уже десять лет. Люди на этом этапе часто разводятся, а вы все еще радуетесь улыбке.

В.П. Мне кажется, когда ты живешь легко, относишься к себе с иронией, все становится проще. Дело в том, что она такая же, как я. Абсолютно. Это моя половинка, без которой невозможно жить и дышать. Я не настаиваю на этой мысли, но мне кажется, мужчина, прежде чем жениться, должен нагуляться, на собственном опыте понять, где хорошо и где плохо и кого именно он хочет видеть рядом с собой. Бывает, ты влюбляешься, а через неделю один крошечный жест или поворот головы обламывает все — и ты ничего не можешь с этим сделать. А у нас наоборот: любая гримаса заставляет любить человека еще сильнее. Мы все время друг над другом прикалываемся, смеемся, как дураки... Но в то же время понимаем, что любовь и брак — это институт, искусство, которому надо учиться. Не люблю фразу «работать над отношениями», но мы именно это и делаем: следим за речью, потому что осознаем, что одно слово может привести к ссоре, не обижаемся, все обсуждаем и стараемся выжать самый сок из каждой минуты общения.

ELLE Наташа младше вас на 14 лет. Вам приходится воспитывать жену?

В.П. Воспитывать жену — это такой юношеский максимализм. И большая ошибка. Я ее тоже совершал в молодости, в моих первых отношениях. Я относился к любимой женщине как к дочке: туда не ходи, с этими людьми не общайся. Не нужно «метить территорию», показывать свое превосходство, это такой бред, который ничем хорошим закончиться не может. За женщиной нужно ухаживать. Посмотрите Animal Planet: все животные заботятся о своих любимых — от аистов до собак.

ELLE А как вы с Наташей познакомились?

В.П. Это было во Франции, во время съемок проекта «Большие гонки». У меня было такое особенное настроение — я хотел выглядеть подонком. И заявил ей: «Ну что, крошка, давай покувыркаемся в бассейне?» — уверенный, что она немедленно влепит мне пощечину. А она игриво ответила: «Давай». И в дальнейшем, как я ни пытался выглядеть конченым болваном, это почему-то ­работало на меня.

ELLE Почему вы только сейчас решили завести ребенка?

В.П. Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим… В три смены. (Смеется.) Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок.

ELLE Как бы вы охарактеризовали Наташу? Какая она?

В.П. Она воздушно-лучезарная ­муми-троллька. Из сказочки.

ELLE А вы?

В.П. Я гламурно-хипстерский пират.

ELLE И что же связывает муми-тролльку и пирата?

В.П. Они живут в сказочном мире, который построили себе сами и в котором нет места предательству и злу.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.