Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Интервью: Даутцен Крез

Даутцен Крез не придерживается строгих диет, не тратит времени и денег на косметологов и в макияже обходится парой проверенных средств. Своими секретами красоты топ-модель и лицо L’Oréal Paris поделилась с ELLE.

Даутцен Крез

Даутцен Крез

ELLE В чем заключается ваш утренний beauty-ритуал?

Даутцен Крез Все просто. Я принимаю душ, чищу зубы и умываюсь теплой водой. Затем наношу дневной крем «Трио Актив», L’Oréal Paris. Он отлично увлажняет кожу и защищает от свободных радикалов.

ELLE Ваш makeup-минимум на каждый день?

Д.К. Яркий эффектный макияж, на мой взгляд, неуместен в повседневной жизни. Достаточно слегка подкрутить ресницы и накрасить их тушью. Я использую Lash Architect 4D, L’Oréal Paris. Мелкие несовершенства кожи маскирую консилером, затем наношу BB-крем Garnier. Это моя последняя находка: делает все и сразу и практически неощутим на коже.

ELLE У вас такие соблазнительные губы. Как вы ухаживаете за ними?

Д.К. Согласна, они действительно выглядят чувственно. А бальзам с экстрактом розы by Terry помогает подчеркнуть их форму и цвет. Знаю, некоторые женщины платят огромные деньги, чтобы сделать себе такие же губы. А мне они достались от природы. Даже мои родители удивляются: ведь никто в семье не может похвастаться такими пухлыми губами. Генетика иногда преподносит сюрпризы!

ELLE Какой макияж вы делаете, собираясь на свидание?

Д.К. Акцентирую глаза. Темные smoky eyes и черная тушь — идеальный вариант. А на губы наношу прозрачный блеск. Получается очень сексуальный образ!

ELLE Какими makeup-сред-ствами вы не пользуетесь?

Д.К. Никак не могу освоить жидкую подводку, поэтому предпочитаю мягкий карандаш для век.

ELLE Как ухаживаете за собой на отдыхе?

Д.К. На ночь наношу на волосы органическое кокосовое масло. Оно превосходно восстанавливает пряди после пребывания на солнце. Вообще, масло кокоса — незаменимая вещь в отпуске. Его можно распределить по телу, а затем аккуратно поскрабить кожу обычным песком. Смывать эту смесь рекомендую прямо в море. Кожа становится мягкой и гладкой, как шелк.

ELLE Ваши самые серьезные beauty-ошибки?

Д.К. Когда мне было 18, я впервые позировала знаменитому фотографу Стивену Мейзелу. Он решил, что для съемки мне нужно экстремально коротко подстричься. Моя карьера только начиналась, и я не посмела сказать ему «нет», хотя мне было тяжело расставаться со своими длинными волосами. Увидев себя с короткой стрижкой, я даже расплакалась. Но нет худа без добра. Этот кадр стал обложкой итальянского глянцевого журнала. Так что мои страдания окупились. А волосы, конечно, отросли. Да и стричь их иногда действительно нужно. А еще несколько лет ­назад я экспериментировала с темными оттенками помады. Только потом осознала, что была похожа на гота или панка. Мне эти оттенки совсем не идут.

ELLE Что вам нравится больше всего в своей внешности?

Д.К. Не люблю распространяться о своих достоинствах и недостатках, потому что тогда люди начинают обращать внимание только на них. Однажды Ева Лонгория посоветовала мне: «Даутцен, не рассказывай о своих минусах никому, ­даже собственному мужу».

ELLE Ваши любимые спа-процедуры?

Д.К. Обожаю массаж. Но чаще всего попадаю на него только в аэропортах. Там бывают кабины экспресс-уходов, в которых делают чудесный массаж шеи и ступней. Это очень полезно перед длительным перелетом. А вот целенаправленный поход в спа считаю тратой времени. Лучше проведу выходные со своим ребенком.

ELLE Вы занимаетесь спортом?

Д.К. Я хожу в клуб Aerospace на 13-й улице в Нью-Йорке. У них очень динамичные аэробные тренировки под быструю музыку. После них я выжата как лимон, но я люблю физические нагрузки. В юности занималась конькобежным спортом, а во время беременности увлеклась пилатесом и йогой. Летом катаюсь на серфе и много плаваю.

ELLE Ваш любимый аромат?

Д.К. Выбор духов доверяю своему мужу. Самое главное, чтобы ему нравилось, как я пахну. Недавно он подарил мне Chance, Chanel. Это мой новый фаворит. Еще один любимчик —Flowerbomb, Viktor & Rolf.

ELLE Вы придерживаетесь диеты?

Д.К. Сейчас нет. Просто стараюсь правильно питаться, есть качественные продукты без консервантов, красителей и т. д. Для меня это просто, ведь я обожаю свежие овощи и фрукты и терпеть не могу все жирное и жареное. Обязательно принимаю витамины — этому меня научила мама, которая всегда была фанаткой здорового питания.

image

На фото: Тушь Lash Architect 4D и увлажняющий крем «Трио Актив», все — L'Oréal Paris; восстанавливающий бальзам для губ Or de Rose, by Terry


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.