Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ченнинг Татум: о моногамии, сексе и любимой жене

26 апреля у Ченнинга Татума день рождения. К актеру, мускулистый торс которого украшает не один скринсейвер в редакции ELLE, мы так и не решились отправить журналистку. С актером поговорил по-мужски Майки Рэпкин

Ченнинг Татум

Факт, что Татум стал одним из самых ярких актеров Голливуда, это, конечно, сюрприз. Ну да, он блистал в «Шаге вперед» 2006 года, и мы сразу же влюбились в него целиком и без остатка, но сознайтесь, вы тоже до недавних пор считали, что он всего лишь «ходячие кубики на животе» со встроенной функцией время от времени произносить нечто внятное? 2012 год стал переломным для 33-летнего уроженца Алабамы. В комедии «Мачо и ботан» экс-модель и бывший стриптизер доказал, что способен шутить и даже быть объектом шуток. Он любил Рэйчел Мак­адамс в «Клятве», стал «секретным оружием» Стивена Содерберга в «Супер Майке» и триллере «Побочный эффект». Плакаты с его прекрасным торсом все лето будоражили девичьи умы, анонсируя «Штурм Белого дома», а осенью Ченнинг отметился сразу в двух комедиях — «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Страсти Дон Жуана». Зимой актер не сбавил оборотов — уже в декабре в прокат вышла драма «Охотник на лис». Казалось бы, впечатляющая востребованность плюс зашкаливающие кассовые сборы — Татум вполне мог погрязнуть в звездных скандалах и сумасбродных поступках. Но нет. В 2009 году актер женился на Дженне Деван, своей партнерше из «Шага вперед», а в июне прошлого года стал папой. Его фото с крошкой Эверли на руках растапливают сердца самых оголтелых феминисток. Но это еще не все, чем Ченнинг способен нас удивить: у парня, оказывается, есть хобби — он скульптор!

ELLE Расскажи какую-нибудь неприличную историю из детства, в которой участвует девочка.

ЧЕННИНГ ТАТУМ Хм... Сейчас вспомню какую-нибудь, из которой я не вышел победителем.

ELLE Из всех остальных вышел?

Ч.Т. Нет-нет (смеется). Конечно, не все лав-стори были успешными. Первую девочку, с которой я целовался, звали Даника. Она меня бросила — через подругу, которая орала на всю улицу из окна автобуса: «Да-да, Даника больше не хочет с тобой гулять!» Естественно, весь автобус просто лежал.

ELLE Кто был первой знаменитостью, в которую ты влюбился?

Ч.Т. Алисса Милано в «Кто здесь босс?». О да, это была она. Хотел бы я с ней встретиться... Я бы просто выпал в осадок. Но она вроде замужем?

ELLE Да. А ты женат.

Ч.Т. Как раз хотел сказать!

ELLE Ты как-то сказал, что «любишь быть влюбленным». Всегда был таким моногамным?

Ч.Т. Когда я в отношениях — всегда, никаких «походов налево». Но я нагулялся, не переживай. Пока был стриптизером, я вообще ни с кем не встречался. В состоянии моногамности нереально иметь такую профессию.

ELLE Когда ты был стриптизером, какое было самое сумасшедшее предложение от женщины?

Ч.Т. Думаю, в «Супер Майке» все отражено — там все самое невероятное, что я мог сделать или сказать.

Ченнинг Татум в фильме «Супер Майк»

Ченнинг Татум в фильме «Супер Майк»

ELLE Cцена с помпой для пениса автобиографична?

Ч.Т. Конечно. Для достижения цели все средства хороши.

ELLE Вы с женой познакомились во время съемок фильма «Шаг вперед», в самом начале твоей карьеры. Кто-нибудь из друзей говорил: «Чувак, ты скоро станешь звездой, к чему тебе сейчас остепеняться»?

Ч.Т. Я тогда как раз расстался с девушкой, с которой у нас были долгие отношения, и совершенно не был готов к новым. Дженна — не та девушка, с которой можно развлекаться, коротая время. Я пытался бежать от всей этой серьезности, но один друг сказал мне: «Чувак, ты чего? Она ж классная!» И в ту же ночь я пришел к ней в номер. В сомбреро.

ELLE Так, с этого места поподробнее! В сомбреро?

Ч.Т. Ну, мы выпивали в мексиканском кабаке, и я украл его там. Оно на стене висело.

ELLE Дженна рассказывала, что как только ты приходишь домой, то сразу раздеваешься. Почему?

Ч.Т. Сам не пойму. Знаешь, у нас такая классная веранда со стороны бассейна... Снимаю ботинки, носки, и так потихоньку вся одежда куда-то исчезает.

ELLE Вы вместе уже 7 лет. Как удается поддерживать новизну в отношениях?

Ч.Т. Надо говорить друг с другом. Общение и кристальная честность во всем, включая самые безумные фантазии. Боишься услышать что-то неприятное? Придется!

Ченнинг Татум в фильме «Мачо и ботан»

Ченнинг Татум в фильме «Мачо и ботан»

ELLE Говорят, жена познается в беде. Это правда?

Ч.Т. Да, и у меня на этот счет есть свои истории. Например, однажды мы по­ехали в первую совместную поездку на Гавайи и пошли искать водопад. Там такая тропинка с указателями пути. До цели — 4,5 часа. Добрались. И тут до меня дошло, что солнце садится, а «световых часов» на обратный путь у нас нет. Фонарей нет. Вообще ничего нет. Темнеет. Мы довольно спешно бежим обратно. Уже не видно ни зги. Большинство девушек начали бы паниковать: «Это ты виноват, бла-бла-бла...» Но Дженна просто сконцентрировалась на возвращении. Выбрались по уши в грязи. В рюкзаке у меня банка пива лежала. Сели на обочине и раздавили ее на двоих.

ELLE Есть совет по поводу семейной жизни?

Ч.Т. У нас с Дженной своя фишка — измерительная шкала, вроде: «Вот сейчас по десятибалльной шкале ты меня на сколько любишь?» Это не так романтично, как кажется. Иногда ответ такой: «Сейчас на «шесть». Мне есть что сказать, да ты и сам спросил. Так вот...»

ELLE Слышал, ты скульптор. Что ваяешь?

Ч.Т. Люблю анатомию в целом. Нравится лепить тела.

ELLE Мы говорим о живых, обнаженных моделях?

Ч.Т. Пока нет. Это в процессе обсуждения. Мои скульптуры все похожи на жену. Не беременную (смеется). Ее тело «до».

ELLE Кажется, этим комментарием ты только что заработал «шестерку». А правда, что беременные постоянно хотят заниматься сексом?

Ч.Т. Парадокс! Гормоны реально шалят, но, когда дело доходит до дела, начинают сопротивляться. Так что — и да, и нет.

ELLE А какой фильм повышает настроение и сразу хочется «заняться делом»?

Ч.Т. Не уверен, что есть такой фильм. Но каждый раз, что мы смотрим «Дневник памяти», жена плачет и требует поклясться, что мы умрем вместе в постели. А я такой: «Давай не будем обсуждать то, как мы умрем!»


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.