Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Быть свободным

Откровенные ответы Паоло ДЖЕРАНИ, креативного директора марки Iceberg, на не самые очевидные вопросы редакции ELLE.

image

Первое модное воспоминание?
Очень модные узкие черные кожаные брюки. Мне было 13 лет, и я ими очень гордился, несмотря на то что они были экстремально узкие.

Лучший наряд, который вы когда-либо видели на женщине
Сложный вопрос. Для меня скорее важен не сам наряд, а манера одеваться. Мне нравится, когда женщина одета со вкусом, когда она умеет комбинировать разные стили — например, сочетать роскошное платье и грубые ботинки, когда она способна сочетать несочетаемое и при этом выглядеть так, чтобы ты посмотрел и воскликнул: «Как хороша!»

Худший наряд
По тому же принципу.

Лучший подарок, который вы когда-либо получали
Мы не берем в расчет самый очевидный ответ — дети, потому что это действительно лучший подарок в нашей жизни. Поэтому я отвечу так: я помню, как был счастлив, когда родители подарили мне на 18-летие мои первые часы. Я уже не помню марку, но очень хорошо помню ощущение радости и гордости.

Любимый фильм
Их очень много, но я назову два. Первый — итальянский фильм периода nuovo cinema «Paradiso». Он получил «Оскара», и это действительно очень романтичный, по-настоящему итальянский фильм. И второй — «Однажды в Америке» с моим любимым актером Робертом Де Ниро.

Любимая песня
Скорее, любимая группа — Pink Floyd. 25 лет назад они были настоящими новаторами, намного опередив свое время. Это музыка, которая не стареет, даже сейчас она звучит современно.

Любимая книга
Последнее, что я читал, — это книга американского автора афганского происхождения Халеда Хоссеини «Охотник за птицами». Необыкновенная история жизни одного мальчика, действие происходит в Афганистане во времена советского вторжения. По этой книге был снят фильм.

Любимый художник
Энди Уорхол. А теперь еще и Паулин Николли. (Паулин — друг Паоло, он подарил ему свою картину. — Прим. ред.)

Любимое здание
Музей Гуггенхайм в Бильбао.

Человек, изменивший вашу жизнь
В моей жизни было много людей, оказавших на меня влияние, но сказать, что кто-то из них изменил мою жизнь, — это слишком. Первый человек, повлиявший на меня, — моя мама. Затем — Жан-Шарль де Кастельбальжак. Он однажды жил в моем доме, и вокруг него всегда создавалась удивительная атмосфера. Достаточно просто находиться рядом с ним, слушать его, чтобы понять - перед тобой настоящий гений. И третий человек — это моя жена.

Совет, который вы могли бы дать себе 20-летнему?
Будь свободным. Зачастую я принимал решения, которые шли не от сердца, а были продиктованы разумом. Сейчас я прислушиваюсь к себе, это дает мне ощущение свободы.

image

Фото: Vostock Photo/ Fine Art Images; Russian Look/Jtb


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.