Хлои Кардашьян рассказала, как похудела на 18 кг

Реалити-звезда гордится своим новым телом

14 ЯНВАРЯ 2016

Преображение, которое в последнее время произошло с Хлои Кардашьян, не заметить просто невозможно: всего за несколько месяцев обладательница не самой спортивной фигуры превратилась в стройную и подтянутую барышню, за фитнес-режимом которой поклонники следят ничуть не менее внимательно, чем за ее бурной личной жизнью. В общей сложности представительница реалити-клана потеряла 18 с половиной килограммов и, как она сама утверждает, абсолютно довольна своим новым телом.

О том, как ей удалось добиться столь впечатляющих результатов, 31-летняя реалити-звезда откровенно рассказала в большом интервью американскому изданию People. «Я уверена, что физическое состояние неразрывно связано с моральным. Мне настолько хорошо в спортзале, что потом это прекрасное ощущение не оставляет меня в течение всего дня. Занятия спортом превратились для меня в настоящую зависимость, в пилюлю счастья», — призналась Хлои. Как она сама утверждает, именно регулярные физические нагрузки помогали ей сохранять спокойствие прошлой осенью, когда из-за передозировки наркотиков оказался между жизнью и смертью ее муж Ламар Одом, с которым, несмотря на расставание, они продолжают оставаться близкими друзьями.

Хлои Кардашьян в 2012 году
Хлои Кардашьян в 2012 году
ФОТО: Getty Images
Хлои Кардашьян в 2016 году
Хлои Кардашьян в 2016 году
ФОТО: Getty Images

Фитнес-режим звезды включает в себя тренировки под присмотром инструктора Ганнара Питерсона четыре раза в неделю и специальная безмолочная диета. «На завтрак я люблю есть яйца и овсянку, идеальный ланч — легкий салат с большим количеством зелени. Я всегда держу при себе фрукты для легкого и полезного перекуса в течение дня. А на ужин у меня курица с овощами и сладким картофелем или рисом. К счастью, я никогда особенно не любила пасту, но вот от хлеба на ночь глядя мне пришлось себя отучать». Также Кардашьян полностью исключила из своего меню молочные продукты и джанк-фуд: «Когда-то я объедалась сладостями и начос с сырным соусом… И до тридцати лет боролась с акне!»

Строгая диета, тем не менее, не подразумевает полный отказ от вкусностей. «Время от времени я позволяю себе съесть кусок пиццы, маленькую горстку шоколадных драже и выпить бокал-другой шампанского. Я не насилую себя, я себя люблю — именно поэтому мне не хочется объедаться «запрещенкой», ведь я же не хочу себе навредить!»

Хлои Кардашьян

Лучшее на Elle