Эксклюзивное интервью ELLE: Пенелопа Крус

О переменах в жизни, планах на будущее и сотрудничестве с Lancôme испанская звезда рассказала Марии Тараненко

Пенелопа Крус
ФОТО: Nico Bustos for Lancôme ©2014
ИДЕАЛЬНО провести день — для меня значит просто быть с СЕМЬЕЙ и детьми где-нибудь за городом, на ПРИРОДЕ»

ELLE Почему вы согласились стать посланницей Lancôme? Ведь это французский бренд, а вы — испанка. Не ощущаете преград?

ПЕНЕЛОПА КРУС Да, я выросла в Испании, но чувствую я себя гражданкой мира. Благодаря работе я побывала в разных странах и научилась адаптироваться к различным культурам. А предложение Lancôme приняла с радостью. Я давняя поклонница этой марки, много лет пользуюсь ее продуктами, поэтому мне легко о них рассказывать.

ELLE Каким был ваш первый парфюм?

П.К. Первым стал Trésor, мне было лет 13. Хорошо помню его рекламную кампанию с Изабеллой Росcеллини, которую снял Питер Линдберг. Она произвела на меня впечатление, и я попросила родителей купить мне этот аромат. Тогда я и подумать не могла, что стану его лицом.

ELLE А когда появился интерес к макияжу?

П.К. В четыре года я собирала бабушкину косметику, раскладывала ее в ванной и играла, представляя себя актрисой уже в этом возрасте.

ELLE Какие beauty-продукты стали вашими любимыми теперь?

П.К. Новая тушь Grandiôse, Lancôme, великолепна! У нее потрясающий и практичный дизайн. Щеточка позволяет прокрашивать ресницы в уголках глаз и подбираться к самым корням. Люблю тон Miracle Air de Teint, Lancôme. Через его полупрозрачный слой можно видеть кожу. У марки еще множество выразительных оттенков для век и губ, но в повседневной жизни я предпочитаю естественные тона. Ярких красок мне хватает на сцене и съемочной площадке.

ELLE У вас есть сын, а год назад родилась дочь. С появлением детей ваша жизнь изменилась?

П.К. Материнство — лучшее, что может пережить женщина. Став мамой, чувствуешь себя другим человеком. После рождения ребенка меняется дух и суть женщины. Такая трансформация происходит глубоко в душе и обязательно отражается в глазах. Этого нельзя не заметить.

РАНЬШЕ я была настоящим трудого­ликом. ­ПРОСЫПАЛАСЬ в три утра, чтобы разом переделать СТО ДЕЛ»
Пенелопа Крус
ФОТО: Nico Bustos for Lancôme ©2014

Лучшее на Elle