Денег рано не бывает: Тейлор Свифт и самые богатые юные знаменитости

Сегодня Тейлор Свифт исполняется 25 лет

13 ДЕКАБРЯ 2014Игорь Кузьмичев

Возраст женщины озвучивать не принято, но, во-первых, Тейлор трудно назвать женщиной, выглядит она, как молодая девушка, а, во-вторых, 25 — возраст, который не скрывают, а, наоборот, гордятся им. Тем более к своему первому взрослому юбилею девушка подходит в расцвете сил, популярности и успеха. ELLE — о самых богатых юных знаменитостях.

Мэри Кейт и Эшли Олсен, 28 лет

$300 млн. на двоих

Мэри Кейт и Эшли Олсен

Близняшки перестали сниматься в 2004-м, когда им было по восемнадцать, но к тому времени кино и даром им уже было не нужно. К десяти годам Мэри Кейт и Эшли имели кучу денег, стали самыми юными миллионерами в истории кино, заработавшими эти деньги без чужой помощи. А все потому, что вовремя сообразили — спасибо папе с мамой — что и в нежном возрасте нужно думать о завтрашнем дне. К моменту завершения сериала «Полный дом», где сестры были главными звездами, под их именем стали выпускаться одежда, игрушки, книги, обувь и чего только не. С тех пор девушки контролируют свой бренд, популярность которого, как ни странно, особо не падает, хоть уже выросло новое поколение, не фанатевшее с детства от Олсен.

Тейлор Свифт, 25 лет

$165 млн.

Тейлор Свифт
ФОТО: keds

Последние несколько лет в жизни Тейлор Свифт происходят удивительные вещи, опровергающие унылый тезис, что хорошего должно быть понемножку и все хорошее рано или поздно заканчивается. Альбом-бестселлер, рекордные продажи, следующий альбом, опять бестселлер, и продажи еще выше. Каждый ее тур оказывается эффектнее предыдущего, а новые песни — действительно лучше прежних. Вспомните, сколько было шума вокруг пластинки Red, и — сколько шума вокруг вышедшего в октябре диска 1989. Самого, кстати, быстро продаваемого в США в этом году. А ведь впереди еще целая жизнь. Теперь главное — быть благоразумной и временно не сойти с ума, как это случилось с Бритни. Но за Тейлор мы спокойны: всмотритесь в это идеальное лицо робота. Такие не совершают ошибок.

Криштиану Роналду, 29 лет

$130 млн.

Криштиану Роналду

При всей своей смазливости и активном участии в рекламе Роналду — не просто поп-персона, а великий футболист. А величие стоит денег, недаром его трансфер из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» обошелся испанцам почти в сто миллионов долларов. Быстрый, техничный, раскрепощенный, идеальный — так говорят о нем коллеги по полю. Криштиану неплохо чувствует себя и вне спорта: его девушка — Ирина Шейк, его фан-база — не только простые болельщики-мужчины, но и сотни тысяч (нет, наверное, все-таки миллионы) поклонниц, многие из которых ровно дышат к футболу. Зато неровно — к самому Роналду. У него в запасе еще лет пять в у качестве практикующего футболиста, и можно не сомневаться, что на пенсию он выйдет с состоянием, в два раз большим, чем сейчас.

Майли Сайрус, 22 года

$130 млн.

Майли Сайрус

Старательно притворяющаяся хулиганкой, дочь популярного в Америке кантри-певца горячим желанием брякать на гитаре и скакать по сцене в ковбойских сапогах не горела. Побыв милой девчушкой из шоу «Ханна Монтана», очаровав целое поколение подростков, Майли совершила резкий крен в сторону шока и панка. При этом жизнь свою под откос она пускать явно не собиралась и не собирается. А все ее выходки безобидны и совсем не безумны. Ну, снялась (якобы) голой, ну крутит попой. И что? Обычные глупости, рассчитанные на гнев телезрителя старше 50-ти. Единственное, что делает Майли опасного — слишком часто и слишком далеко высовывает язык. Так ведь и повредить себе что-нибудь можно. В любом случае «бунт» Сайрус отлично продается.

Лучшее на Elle