Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Блестящее будущее: дети звезд, которые скоро станут известнее родителей

Юные наследники громких фамилий, чьи имена уже гремят на весь мир

Этим детям везет с самого рождения, ведь слава им досталась по наследству. Герои обзора ELLE еще совсем юны, но уже подают большие надежды и скоро вполне могут стать еще более знаменитыми, чем их звездные родители.

Лили-Роуз Депп

Родители — Джонни Депп и Ванесса Паради

Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд

Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд

ФОТОGetty Images

17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз Депп впервые вышла в свет в 2015 году на показе Chanel Métiers d'Art в Нью-Йорке. Тогда девушка еще не очень уверенно чувствовала себя под прицелом десятков фотокамер, а теперь блистает на красных дорожках, позирует для рекламных кампаний Chanel и входит в число любимиц Карла Лагерфельда. На актерском поприще дочь Джонни и Ванессы тоже успела себя попробовать: в ленте «Танцовщица», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале, она сыграла Айседору Дункан, а в картине «Планетариум» ее партнершей стала Натали Портман. Пока Джонни Депп восстанавливается после развода с Эмбер Херд, а Ванесса Паради занимается воспитанием своего второго ребенка, 14-летнего Джека, Лили-Роуз ведет активную светскую жизнь. Родителей молодой звезды ее успех несколько беспокоит. «Ни я, ни Ванесса не хотели, чтобы Лили-Роуз была актрисой или моделью. Для меня странно и мучительно видеть мою девочку, совсем еще ребенка, в макияже, на подиуме, сопровождаемую тысячами глаз», — признался Джонни Депп в одном интервью.

Принц Георг и принцесса Шарлотта

Родители — принц Уильям и герцогиня Кэтрин

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Георг и принцесса Шарлотта

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Георг и принцесса Шарлотта

Кто-то из детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон вполне может в будущем занять место на престоле Великобритании: 3-летний принц Георг сейчас является третьим в очереди на трон, а годовая принцесса Шарлотта — четвертой. Когда Шарлотте было восемь месяцев, она возглавила рейтинг самых влиятельных людей, обогнав не только родителей и брата (Кэтрин заняла второе место, Уильям — третье, а Георг — четвертое), но и свою прабабушку, королеву Елизавету II.

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Принц Уильям и принц Георг

Принц Уильям и принц Георг

Кайя и Пресли Гербер

Родители — Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Синди Кроуфорд, Кайя, Пресли и Рэнди Гербер

Синди Кроуфорд, Кайя, Пресли и Рэнди Гербер

Детям Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, 15-летней Кайе и 17-летнему Пресли, достался в наследство идеальный набор генов. Дочь и сын супермодели пошли по ее стопам. В 2015-м Кайя заключила контракт с ведущим модельным агентством IMG Models и уже в этом году стала новым лицом Marc Jacobs Beauty. Пресли чуть отстает от младшей сестры, пробуя себя то в качестве модели, то по другую сторону объектива. К слову, Синди впервые снялась для глянца в 16 лет, а Кайя дебютировала как модель уже в 5 лет.

Норт и Сейнт Уэст

Родители — Ким Кардашьян и Канье Уэст

Трехлетнюю дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт уже называют детской иконой стиля: практически все то, что носит дочь рэпера и телезвезды, раскупается за считанные минуты. Еще младенцем дочь Ким и Канье снялась для проекта Карин Ройтфельд CR Fashion Book и до ограбления Кардашьян в Париже часто сопровождала родителей на показах. Младший брат Норт, годовалый Сейнт, пока не так популярен, но это лишь потому, что он слишком мал, чтобы выходить в свет.

Блю Айви Картер

Родители — Бейонсе и Джей Зи

Пятилетняя Блю Айви, дочь Бейонсе и Джей Зи, — главная конкурентка Норт Уэст. В ее гардеробе десятки платьев от именитых брендов, а самым любимым модным Домом малышки является Gucci: на премьеру фильма «Красавица и Чудовище» она пришла в платье за $26 000. В выборе одежды Блю пока ориентируется на маму и часто появляется с ней в похожих платьях.

Уиллоу и Джейден Смит

Родители Уилл и Джада Пинкетт-Смит

Главное правило Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит — не ограничивать детей: «Мы с Джадой стараемся давать им максимальную свободу во всем: в работе, личной жизни и учебе». Это подтверждает разнообразие увлечений 18-летнего сына актеров Джейдена и их 16-летней дочери Уиллоу. Джейден с пяти лет играет в кино, причем в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры» и в сериале «Все о нас» он снимался вместе с отцом. В 2010-м он запустил собственный бренд одежды MSFTSrep, вдохновленный уличной модой и стилем скейтеров. Среди прочих интересов Джейдена — рэп и мода. У Уиллоу похожий опыт: она снималась в фильме «Я — легенда», озвучивала мультфильм «Мадагаскар», выпустила собственный музыкальный альбом и заключила контракт с модельным агентством The Society Management. Как и Лили-Роуз Депп, Уиллоу Смит — одна из самых молодых муз Карла Лагерфельда.

Бруклин, Ромео, Круз и Харпер Бекхэм

Родители — Дэвид и Виктория Бекхэм

У бывшего футболиста Дэвида Бекхэма и дизайнера и экс-солистки Spice Girls Виктории Бекхэм четверо детей, и все они, за исключением их 5-летней дочери Харпер, уже участвовали в крупных проектах. 18-летний Бруклин снимал рекламную кампанию Burberry. 14-летний Ромео позировал для рекламной кампании того же модного Дома. 12-летний Круз недавно записал свою первую песню If Every Day Was Christmas. Маленькая Харпер пока наслаждается детством и ходит в лучшую балетную школу Лондона — возможно, скоро из девочки вырастет талантливая танцовщица.

Хейли Болдуин

Родители — Стивен и Кенниа Болдуин

Хейли Болдуин

Дочь Стивена Болдуина, 20-летняя Хейли, — из нового поколения социальных моделей. Племянница Алека Болдуина дружит с Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллой Хадид, а также недолго встречалась с Джастином Бибером. В портфолио девушки уже десятки рекламных кампаний и опыт дизайна одежды.

Рафферти и Айрис Лоу

Родители — Джуд Лоу и Сэди Фрост

Айрис Лоу

Айрис Лоу

Рафферти Лоу

Рафферти Лоу

Актер Джуд Лоу — отец пятерых детей от трех разных женщин. Старшие из них, 20-летний Рафферти и 16-летняя Айрис, уже уверенно шагают по карьерной лестнице, пробуя себя как модели. Рафферти можно увидеть почти на каждом показе мужской коллекции, а Айрис — в рекламе Burberry.

Пэрис Джексон

Родители — Майкл Джексон и Дебби Роу

Пэрис Джексон

Дочь поп-короля Майкла Джексона и медсестры Дебби Роу выросла настоящей красавицей: 18-летняя Пэрис недавно подписала контракт с самым престижным модельным агентством IMG Models. Девушку уже считают будущей звездой, которая вполне может «подвинуть» сестер Джиджи и Беллу Хадид.

Стефания Маликова

Родители — Дмитрий и Елена Маликовы

17-летней Стефании Маликовой на роду написана музыкальная карьера: ее отец — народный артист России Дмитрий Маликов, мама — продюсер мюзикла «Перевернуть игру» Елена Маликова, а дедушка — создатель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов. От музыки Стеша не отказывается: в прошлом году у нее вышли дебютная песня и клип «Только для нас». Однако девушка признается, что видит себя больше в профессии журналиста. В перерывах между подготовкой к экзаменам Стефания позирует для глянцевых журналов.

София Киперман

Родители — Вера Брежнева и Виталий Войченко

16-летняя София Киперман, дочь певицы Веры Брежневой и бизнесмена Виталия Войченко, пока не определилась, кем хочет быть — кондитером или актрисой, и пока работает моделью. У Сони также есть младшая сводная сестра Сара, дочь Веры Брежневой и Михаила Кипермана (Соня носит именно его фамилию, а не фамилию своего биологического отца), которая пока еще не дебютировала в светском обществе — в прошлом декабре ей исполнилось только семь. Очень может быть, что лет через пять Сара сможет составить конкуренцию сначала старшей сестре, а затем и маме.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз